]
Facebook LiveJournal Twitter

Как Осадчая и Сумская тряхнули стариной в Стамбуле. ФОТО

14:32 22.11.2012 0

Создатели программы «Светская жизнь» долго думали, как отпраздновать 15-летие украинского сериала «Роксолана». И решили, не мудрствуя лукаво, отвезти главную украинскую Роксолану Ольгу Сумскую в Стамбул. Ради возможности тряхнуть стариной актриса отложила съемки в Крыму и отправилась с Катей Осадчей в Турцию.

Катя Осадчая, Ольга Сумская, Светская жизнь

Катя Осадчая, Ольга Сумская, Светская жизнь

Катя Осадчая, Ольга Сумская, Светская жизнь

Актриса и телеведущая посетили Голубую мечеть и склеп Роксоланы. Во время прогулки Ольга вспоминала, как снималась сцена первой брачной ночи Роксоланы и Сулеймана, которого играл Анатолий Хостикоев – муж Натальи, родной сестры Сумской.

- В те времена снимать нужно было корректно, и я очень боялась, что в кадре неожиданно появится оголенное бедро или грудь, - рассказала актриса. – И вот Хостикоев берет меня на руки, а я ему: «Осторожно!» - А он мне: «Тссс! Лежи тихо!» - Конечно, Наталья ревновала, но это нормально – значит, мы убедительно сыграли.

Катя Осадчая, Ольга Сумская, Светская жизнь

После прогулки Сумскую и Осадчую ждал ужин в ресторане местной кухни: мезе, чай и сладости, располагающие к откровенным разговорам.

- Я колола ботокс и понимала, что улыбка становится ненатуральной, - призналась Ольга. – Тогда решила, что некоторые морщинки мне даже нравятся, они помогают выразить эмоции. Так что сейчас в моем арсенале – только маски, иногда я их делаю даже на съемочной площадке. И знаете, сейчас я нравлюсь себе даже больше, чем в 29 лет, когда снималась в сериале «Роксолана».

Раз уж пошли такие откровения, Осадчая задала вопрос о венчании Ольги с мужем:

- Есть вещи, которые должен делать исключительно мужчина, - рассказала Сумская. – К примеру, сделать предложение. Я пока жду. Но у меня правила – не задавать мужу ненужных вопросов, не читать его смс… Знаете, иногда мы с Борисюком ужасно ругаемся. Бывает, до драки доходит – мне в такие моменты хочется расцарапать ему лицо! Но такие моменты я считаю нашим колоритом, без этого не было бы идеальной пары. Кстати, чаще всего мы ругаемся из-за рабочих, профессиональных разногласий. К примеру, Виталию невозможно сделать замечание, нельзя перебивать – это его раздражает. В такие минуты он говорит: «Не нравится, как я это делаю? Найди другого!» - А я иногда отвечаю: «Ты со своим «найди другого» когда-нибудь договоришься» (смеется).  

Ольга также рассказала Кате о том, на что потратила гонорар, полученный за работу в «Роксолане», как проходили съемки сериала, а еще – почему она хочет стать министром культуры. Все это – в программе «Светская жизнь» 2 декабря.

 

По материалам пресс-службы Finalcutmedia

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...