]
Facebook LiveJournal Twitter

Новогодние откровения в соцсетях: звонок из зоны и спонтанный секс

10:20 02.01.2013 2

Второй день праздников - самое время посмотреть, кто как погулял, и чего нажелал своим друзьям-коллегам в наступившем году. Об этом нам расскажут соцсети, где самые активные медийщики докладывали о своем досуге практически в режиме реального времени. Итак: 

Катя Осадчая встречала Новый год в семейном кругу - с братом и сыном. Позже она написала на своей страничке в Facebook:

- Все новогодние радости, шампанское, оливье, салют)) Дед Мороз прилетел, положи подарки под елку во дворе. Дорогие мои френды!! С Новым Годом вас!!!!

А вот Викторию Бурдукову праздник застал в Москве:

- Необычный, теплый, сумасшедший, веселый, примирительный, многообещающий - пришел час назад Новый год "по Москве", - написала продюсер на своей страничке в новогоднюю ночь. - Хочу такого же, но еще лучше - "по Киеву"! Люблю тех, кого люблю! Не могу без вас! Оставайтесь в жизни еще минимум на год! Тепла и света в 2013-м!

Ну а кому скучать не пришлось, так это Мустафе Найему, с которым приключился по-новогоднему необычный случай. О нем журналист также сообщил в соцсетях:

"Только что - телефон.

- Здравствуйте. Гражданин Найем?

- Да, - отвечаю, - я.

- Это вас из зоны беспокоят?

- Что?!

- Из зоны, - в трубке громкий смех.

- В смысле?

- Это я, Мустафа, Юрий Витальевич.

- Да ладно!

- Да, - слышно все время улыбается. - Позвонил поздравить с Новым годом и вообще с праздниками. И сказать, что вы все делаете полезное дело. И для страны, а главное - для себя самих...

Мы еще поговорили минуты две, он постоянно шутил, а потом быстро распрощался. Я вообще не сориентировался, не задал ни одного даже коротенького вопроса для ленты УП. И даже не спросил, можно ли цитировать.

Входящий номер - какой-то +380 (4644) 3**** - записал в телефонную книжку под именем "Зона". Позже проверил по справочнику код 4644 - Мена, Черниговская область".

Алексей Дурнев – как всегда в своем репертуаре: "После поздравления Януковича внатуре на пару секунд появилась надпись "С новым годом, лохи!", или мне показалось?

Виталий Портников пишет нам из Италии - то ли хастается, то ли поздравляет: "Ночь в Жироне. Счастливого Нового года!"

Ну а Монро и Виталик Козловский этот Новый год встречали на сцене. Монро: "На чулках стрелка, придется пялить колготки...спонтанного Секса в новогоднюю ночь не видать! Значит будем пить!) с наступающим!!!"

Козловский: "Этот год я встретил на сцене... А как встречаешь год, так его и проведешь!!! Пусть так и будет: побольше и почаще:) Я в строю)) Даже не хочу вспоминать, что было. Сейчас хочется думать только о том, что будет. А будет-то... оооогогооо! Огромезное СПАСИБИЩЕ моим родным, друзьям, команде, поклонникам, коллегам, журналистам... за ощутимую поддержку! Люблю! Ваш друг, В.К. ;)"

До новогоднего твиттера добрались не все, а только самые стойкие и самые трезвые. И так как времени было немного, поздравления в этой соцсети удивляли своей лаконичностью.

Ольга Фреймут: "Найдорожчі мої! З Новим роком вас!))"

Настя Задорожная: "С приветом из Дубаи) С новым годом :))))))))"

Иван Охлобыстин из храма: "С Новым годом! Молюсь за вас, прошу ваших молитв!"

Анфиа Чехова: "С новым годом! Любви, доброты и нежности, я нам всем желаю!!! Давайте заниматься любовью, а не войной в 2013!"

Святослав Вакарчук: "Новогодние программы по ТВ воспитывают в нас терпение, а в некоторых даже возбуждают чувство мазохизма:)"

Сергей Зверев: "Всех с наступающим 2013 годом! Люблю нереально!!! Вы лучшие! Звезда в шоке!!!"

Вера Брежнева поздравила своих поклонников в твиттере только на следующий день: "Пусть в Новом 2013 году сбудется как минимум одно ваше самое заветное желание!)) спасибо за поздравления!!!! Урррррррааааа!!!"

Но лучше поздравить позже, чем никогда. Присоединяюсь ко всем прозвучавшим пожеланиям. 

По материалам twitter.com, facebook.com

Фото - zdorovieinfo.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...