]
Facebook LiveJournal Twitter

«Шустер LIFE. АДРЕНАЛІН» остается на Первом национальном

12:12 13.03.2013 8

В последнее время из «Савик Шустер студио» доносились очень нехорошие слухи по поводу дальнейшей судьбы социального ток-шоу «Шустер LIFE. АДРЕНАЛІН». Некоторые издания дали информацию, что Первый национальный разорвал договор с Шустером и проект больше не появится в эфире канала. На канале шептались, что "Адреналин" и вовсе может прекратить свое существование.

Масла в огонь добавлял тот факт, что на протяжении двух недель сами журналисты «Адреналина» находились в подвешенном состоянии. Все это время ток-шоу в эфир не выходило, но корреспонденты трудились над новыми темами.

Чтобы внести ясность, я позвонила Егору Бенкендорфу. Он уверил, что права на показ «Адреналина» «Интер» не покупал и пока не собирается. А компетентные источники на Первом национальном сообщили, что шоу остается у них на канале.

- Он остается в производстве. Программу будет вести Савик. Со следующего вторника она появится в эфире, - рассказал мне источник.

О том, что программе быть, подтверждает и сайт «Савик Шустер студио», где пару часов назад появился анонс выпуска, который состоится 19 марта. Тема передачи – «Есть ли жизнь после интерната?» Гостями студии будут уполномоченный президента по правам ребенка Юрий Павленко, депутат Олег Ляшко и правозащитница Светлана Тарабанова.

Фото - 1tv.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...