]
Facebook LiveJournal Twitter

Как «Интер» сам себя поздравил

09:11 21.10.2011 0

Если бы 20 лет назад кто-нибудь сказал Мирей Матье, что ей придется спеть на 15-летии какого-то украинского канала, поп-звезда восьмидесятых ответила бы в духе «Чао, бамбино, сорри». Но, как говорил великий Паваротти, от корпоратива на закате лет не зарекайся. Приехала и спела. Впрочем, не только она… Громкие имена, заявленные на афишах,  привлекли самого широкого зрителя. Галерка и дальние секторы были забиты до отказа. А вот места подороже пустовали.  Цены немного кусались – от 350 до 950 гривен.

Интер,

За чем стоим?

Интер,

Светлана Леонтьева когда-то зажигала в эфире "Интера", теперь работает на Первом национальном

Интер,

Лина Нерус, ведущая утреннего шоу "главного канала страны"

Интер,

Сергей Кивалов не отрывался от телефона

Интер,

Олег Панюта с женой

Интер,

Ведущая "Интера" Анастасия Даугуле

Интер,

Константин Стогний с женой

Интер,

Анна Панова, еще одно лицо "Интера"

Интер,

Поехали!

Интер,

В ожидании Мирей Матье

Ответственным за проведение концерта на канале назначили Михаила Комаровкого. Судя по всему, ему помогал хореограф Мигель, который время от времени бегал в проходах с озабоченным видом и рацией в руках. А еще одним признаком причастия Мигеля стал  мини-Майдан’s во время выступления Ирины Алегровой - ее подтанцовка выстроила из своих тел живую цифру 15.

Сценографию придумали в виде разрезанного праздничного торта со свечами. Прямо из него спускались ступеньки, по которым в традиции голубых огоньков эффектно выходили звезды. Все привычно и понятно для возрастной аудитории канала. Ступеньки выполняли еще роль экранов, на которых в нужный момент появлялось ЗD-изображение.

Празднование было похоже на концерт «Вечернего квартала»: веселить народ и оглашать исполнителей взялись Евгений Кошевой и Владимир Зеленский. А чтобы разбавить их привычный юморной рассол, из Москвы выписали вторую пару ведущих - Ксению Собчак и Андрея Малахова.

Интер,

Ирина Алегрова объявила, что в 2012 году пройдет ее прощальный тур. Ирина больше никому не споет "Императрицу"

Интер,

После этой новости Дарья Фиалко (Star Media) ушла. Дарья, не расстраивайтесь

Интер,

Ы-ы-ы-ы

Интер,

Леонид Агутин просил зал махать руками

Интер,

Борис Бурда играл в игру - подбирал под звезд блюда, которые их характеризуют. Очень увлекательно

Интер,

Таисия Повалий в образе весны

Интер,

Зрителям будет, чем похвастаться

Интер,

А в это время охранники строго блюли вход в VIP-зону

Интер,

Одна зрительница не выдержала такого накала страстей на сцене

Сценарий праздника ожидаемо строился на исторических фактах славного пути «Интера». «На канале за эти 15 лет вышло 5000 выпусков новостей!», - с гордостью декламировали со сцены презентеры, не переставая кричать «УРА!» после каждой знаменательной вехи в жизни канала.

Я уж было подумала, что сейчас под бравый марш акробаты соорудят пирамиду. Но сценаристы праздника сделали неожиданный ход, приправив парадный текст ведущих иронией. На «ура» прошли, например, такие вот пассажи:

- О чем ты и можешь жалеть, Андрей, так это о том, что не принимал участия в передаче «Все для тєбє», которая выходила на «Интере», - сказала Ксения Собчак, неуклюже пытаясь говорить по-украински. - Она была создана для влюбленных, готовых сделать невозможное ради взаимной любви. В одном сюжете, к примеру, парень прыгнул с парашютом...

И девушка вышла замуж за другого, – подхватил Малахов.

А еще был сюжет о том, как мужчина написал «Лена, я тебя люблю!», – продолжала Ксения.

Именно по этой надписи супруга и вычислила, где живет эта самая Лена, –  дочитал шутку Андрей.

Публика заливисто хохотала весь вечер.

Лолита и Потап не преминули вспомнить о работе Зеленского  на "главном канале страны". «Как же «Интер» изменился, когда Зеленский пришел», - чуть ли не ритме рэпа заливался Потап. Неблагодарный Владимир констатировал, что артист пьян и отправил его за кулисы. Лолита же наоборот, развеселившись, сказала: «Ты теперь не директор канала, от тебя мало что зависит».

Я с удивлением обнаружила, что в VIP-секторе не было Валерия Хорошковского. В прошлые годы он не пропускал праздничных концертов ко Дню рождения своего канала.

Зато присутствовал председатель правления "Интера" Ярослав Порохняк. Что-то активно обсуждая с Виталием Кличко, он прерывался только на аплодисменты артистам. В секторе были замечены также Сергей Затула (К1),  генеральный продюсер НТН Глеб Корнилов и коммерческий директор U.A. Inter Media Group Анатолий Касьяненко.

Интер,

Ярослав Порохняк и Виталий Кличко

Интер,

Глеб Корнилов (в центре)

Интер, 

Сергей Затула (в центре) и Анатолий Касьяненко (справа)

Интер,

Анатолий Сальник (дистрибюторская компания "Торсат") и Виктор Мирский (кинокомпания FILM.UA)

Интер,

Евгений Киселев был очень сосредоточенным

Порохняк был в хорошем расположении духа и не хотел отвлекаться на комментарии. Но для меня - мерси ему большое и рейтингов хороших - сделал исключение:

- Говорят, что Вячеслав Муругов приходит на «Интер». Это правда?

- Нам об этом ничего не известно.

- Ранее вы анонсировали запуск новых каналов в рамках группы «Интер»…

 - Мы сейчас все прорабатываем. Есть один проект, который уже на стадии досчетов бизнес-плана. Мы хотим сначала концепцию получить правильную. Все считаем через деньги. Все, что будет выгодно, все будем запускать.

Интер,

Ярослав Порохняк

- Какие форматы вы купили для группы «Интер» на Каннском телерынке?

- Смотрите, Канны это не совсем покупка. Люди приезжают, знакомятся, смотрят, насколько это им надо, и после этого принимают решение и заключают договор. Безусловно, есть ряд телеформатов, которые интересны как для канала «Интер», так и для других каналов группы. Смотрим, что из этого на какой сезон мы будем прорабатывать.

- Какие шоу вам приглянулись?

- Честно сказать, я не занимаюсь производством. Когда уже все будет подготовлено, тогда можно будет говорить что пойдет, на какие сегменты, на какие временные слоты, на какие каналы. Пока еще рано.

Ярослав вместе с Кличко скрылись из виду, я же вернулась смотреть концерт. Честно скажу, если бы мне было лет под 60, т.е. если бы я была зрителем «Интера», то визжала бы от восторга. Тут тебе и Алегрова, и Агутин, и Лолита, и София Ротару, и Ирина Билык, и Таисия Повалий, и Кристина Орбакайте… А главное - Мирей же Матье с ее нержавеющими хитами «Pardonne», «Der Pariser Tango», «Ciao bambino Sorry» и «Non Je Ne Regrette Rien».

Впрочем, об аудитории помоложе организаторы концерта тоже по-своему позаботились – их веселили Потап и Настя, Тина Кароль, «Город 312», дуэт Лолиты и Quest Pistols и многие другие еще не оформившие пенсию артисты. Одна зрительница, не выдержав, даже пустилась в пляс под песню Потапа и Насти. Да так заразительно, что спровоцировала парня из другого сектора ответить ей не менее бодрыми конвульсиями.

В общем и целом - концерт зачетный. О чем даже матушка Матье чистосердечно призналась своим коронным «Я ни о чем не жалею».

Интер,

Гайтана и тигры

Интер,

Елка делала то, что запрещает своим подопечным на "Х-факторе" - корчила гримасы

Интер,

Ее песня "На воздушном шаре" порадовала зрителей реквизитом. Дети сразу же расхватали шарики себе

Интер,

Игорь Кондратюк вовсю подпевал Елке

Интер,

Потап и Настя выпивали на сцене

Интер,

"Thank you", "Дякую", "Спасибо", - залпом говорила Мирей Матье публике

Интер,

Лолита и Quest Pistols

Интер,

Борис Моисеев

Запись праздника длилась пять часов. Я, признаюсь, отсидела только три, но успела впитать флюиды и энергию артистов. Только, видно, не в коня корм. К сожалению, не дождалась выступления Валерия Леонтьева, а очень хотела увидеть его фирменные шаги-великаны,  чтобы доложить вам точные размеры сцены во Дворце Спорта.

В общем, «Интер»,  поздравляю тебя с 15-летием словами из песни Ирины Алегровой: «Любви до головокружения, и чумового настроения, и самых преданных друзей!»

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...