]
Facebook LiveJournal Twitter

Максим Чмерковский: Есть столько людей, с которыми я перетрахался...

11:15 29.04.2011 37

Вчерашний эфир "Холостяка" (СТБ) был одним из самых драматичных - ушла по-настоящему влюбленная в Максима Кристи, и наблюдать за этим было очень больно. Уходу Кристи предшествовал эпизод на радио, где три девушки - Илона, Саша и Кристи - целовали Максима. У него были завязаны глаза, и только по манере поцелуя Макс должен был угадать, кто его целует.

Надо отдать Максиму должное - он угадал всех, но поцелуи произвели на парня какое-то гнетущее впечатление. Почему, как вы думаете? Девушки, нам крупно повезло - ко мне попала расшифровка интервью Чмерковского, которое он дал сразу после этого эпизода с поцелуями. Из его слов все становится понятно. Почему этот фрагмент не вошел в смонтированную версию, я не знаю. Может быть, потому что Макс выступает здесь, как вполне заземленный парень, и не каждая зрительница смогла бы понять и принять то, что он здесь говорит. Но мы-то с вами - люди продвинутые и поймем все правильно. Итак, обращаем внимание на смысл, а не на форму и читаем внимательно:

Максим Чмерковский: "Мне не важен физический контакт, у меня работа такая - с четырех лет я в контакте с противоположным полом. То есть, когда я уже я вырос, и я стал взрослым, и я стал понимать, что вообще происходит, с кем я рядом, я стал осознавать, что у меня вокруг всегда были красивые партнерши, очень много красивых женщин вокруг. Меня учили, как танцевать румбу... Вот представьте урок - я и моя партнерша, и наш учитель - и ты должен передать в танце такую страсть и любовь! То есть, для меня в один момент это превратилось в… ну это стиль жизни, это образ жизни, да... И поэтому я не так смотрел на поцелуй как на физический контакт, мне скорее была интересна их реакция, то, как они это сделают...
Я, как мне кажется, все, завязал с поцелуями. Думаю, что я больше этого не допущу.  Я не считаю, что это правильно, и, тем более, что, если в конечном итоге я выберу одного человека, как я  потом объясню? Если я  себе не могу объяснить. То есть, какие мои критерии, параметры того, как я их выбираю – я не хочу показаться кем-то не тем, кто я есть на самом деле, но для меня физический контакт мало важен.
Есть столько людей, с которыми я перетрахался, что это не важно".

Так что наш Макс - вполне оперившаяся птица, а не неопытный птенец, его влажным поцелуем не возьмешь...

Фото: pixarnews.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...