Facebook LiveJournal Twitter

Тайные миры Оксаны Байрак

16:59 13.05.2011 0

Что ни говори, а Оксана Байрак не только королева мыльных опер и телеведущая, но и интереснейшая личность. Открытая, к тому же... Почитаешь ее интервью, и на душе сразу радостно и легко становится...

Недавно я узнала кое-какие пикантные подробности из жизни Оксаны - о них она рассказала порталу e-motion.tochka.net. Информация, считаю, интереснейшая - ведь не каждый день узнаешь, чем живет сама Байрак.

 Байрак, мужчины Байрак, любовник Байрак,

Оксана любит отдыхать большими шумными компаниями. На майские праздники она с любимым и друзьями тусила в Турции. Компанию ей составили радиоведущая Анна Свиридова с мужем и ребенком,  подруга Светлана Заворотная с мужем и «московские представители бизнеса». Для отдыха  Байрак выбирает только VIP-зоны. Так и комфортнее, и морально легче, ведь никто толпами за ней с фотоаппаратами не ходит.

Но фанаты, по словам Оксаны, находятся и в секторе VIP - некоторые отдыхающие подходят и говорят приятные вещи, просят сфотографироваться. «Слава Богу, никто не фотографирует и не развешивает потом эти снимки, - говорит Байрак и внезапно уточняет, - Я могу сфотографироваться в купальнике,  у меня с физической формой все отлично».

Байрак, мужчины Байрак, любовник Байрак,

Оказалось, что Байрак выглядит так хорошо, благодаря душевному равновесию, а не процедурам омоложения. «Никаких процедур омоложения я не делаю, - объясняет Байрак. – Хотя сама уже замечаю, что очень хорошо выгляжу. Просто я вернулась к себе, это мое ощущение жизни. Мой вес возвращается к норме после некоторых моментов, болезней, но не будем об этом говорить. /…/Я влюблена, я чувствую себя королевой мира, меня так и воспринимают окружающие. Мне очень хорошо!».

Байрак, мужчины Байрак, любовник Байрак,

Оксана немножечко рассказала о мужчине, который стал катализатором этих позитивных перемен: «Мы с ним уже три месяца. Это мужчина с большой буквы.  Я не буду называть его имя. Он не боится публичности, но если я буду называть имена каждого своего избранника, то скажут, что «она не очень хорошо себя ведет».

К выбору парня Оксана подходит основательно: «Мужчина должен быть сильным, красивым, необычным, и, конечно, обеспеченным. Обеспеченным он должен быть с большой буквы». Хоть избранник и богат, Байрак не спешит принимать дорогие подарки: «Дорогие подарки я всегда возвращаю. Я не дура, просто независимая. Я это делаю для того, чтобы позже не быть ничем обязанной».

Байрак, мужчины Байрак, любовник Байрак,

На вопрос, был ли у нее секс на первом свидании, Оксана четко ответила, что никогда не занимается сексом, а только любовью.

Вот такой он - космос души Оксаны Байрак.

По материалам e-motion.tochka.net

Фото: glamurchik.tochka.net, tabloid.pravda.com.ua, www.liga.net,google.images.com

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''