]
Facebook LiveJournal Twitter

"Холостячка". Кто она?

07:00 16.06.2011 8

Когда "Холостяк" только вышел в эфир за бугром, зрители так полюбили выбывшую участницу, что был создан проект "Холостячка", в котором она стала главной героиней.  Пока  у нас в Украине в подробностях обсуждают все нюансы уже закончившегося "Холостяка", в США на канале ABC идет уже 7-й cезон шоу "Холостячка" (The Bachelorette), где девушка выбирает себе кавалера из множества претендентов. Главная героиня, 26-летняя Эшли Хеберт, по образованию стоматолог, но еще преподает танцы: балет, джаз и хип-хоп. Как сообщает официальный сайт проекта, после неудачной истории любви Эшли хочет найти баланс между карьерой и личной жизнью и встретить родственную душу. 

ABC, Эшли Хебберт, Яна Соломко, Холостяк, Холостячка, The Bachelorette  

Самое романтическое событие для Эшли, по ее собственному признанию,  заключалось бы в романтическом вечере у камина с бутылкой вина и музыкой. 

А вот и претенденты на руку и сердце американской холостячки № 7:

ABC, Эшли Хебберт, Яна Соломко, Холостяк, Холостячка, The Bachelorette  

Ребята на проекте участвуют в спортивных играх, катаются на велосипедах, совершают увлекательные путешествия - все, как у нас, на СТБ. Есть только одно отличие - гендерное. 

ABC, Эшли Хебберт, Яна Соломко, Холостяк, Холостячка, The Bachelorette

У них тоже розы...

Думает ли СТБ над реализацией такого проекта?

Любимица публики, участница проекта "Холостяк" Яна Соломко призналась: "Если будет "Холостячка" – я хотела бы сняться. Скорее да, чем нет. Я бы не отказалась. Я знаю, что это сложно, но для меня это была бы школа. Я люблю учиться по жизни на каких-то своих ошибках. Я бы поучаствовала и опять бы верила, а мало ли…".

А  кого бы вы хотели видеть "Холостячкой"? 

 

Фото - facebook.com и ABC.

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...