]

Яна Соломко рассказала о "Холостяке" изнутри

14:12 31.05.2011 71

Близится к концу так неожиданно полюбившийся всем проект "Холостяк" на СТБ. Максиму Чмерковскому осталось выбрать между двумя девушками - Яной Соломко  и Сашей Шульгиной. Анонсы следующего и последнего эфира старательно сбивают зрителей с толку. Никто, кроме организаторов и участников проекта, пока не знает имя победительницы шоу. И я решила слегка приоткрыть завесу над тайной - взяла интервью у Яны Соломко. Читая внимательно ее ответы, вы сможете понять, кто стал избранницей Максима Чмерковского в шоу "Холостяк".

Няня: Зрители видят Макса только по телевизору. Вы же с ним провели немало времени. Расскажите, какой он?

Яна: Он очень воспитанный, добрый, понимающий и внимательный. Он всегда меня поддерживал. На наших свиданиях он всегда следил за каждым моим движением. И это мне в нем очень нравилось. Ну, конечно, та жизнь, которую он прожил, очень сложная, и она тоже оставила свой отпечаток. Он - сильная личность. Он очень многое понимает и ценит в людях.

холостяк, максим чмерковский, яна соломко, графиня, саша, надя, стб,

- СМИ много писали об увлечениях Чмерковского девушками. Не останавливало ли вас то, что он ловелас?

- Я как-то об этом даже не думала. Он хорошо и достойно вел себя со мной. Ну, были у него девочки, и это нормально. Человеку тридцать лет.

- Расскажите о жизни в «девичьем лагере». Какие у вас остались воспоминания?

- Никакого приятного воспоминания нет. Только страшные и не очень приятные для меня. От жизни с девочками я отказывалась всегда. А еще и в таком количестве вокруг… Это было ужасно. А еще и некоторые что-то пытались из себя корчить. Мне было очень сложно. Только на свиданиях я отдыхала морально. Возвращаться в дом мне не хотелось никогда.

- Некоторые участницы отзываются о Саше и Наде резко негативно. Действительно ли так сложно с ними общаться?  У вас тоже были с ними конфликты. Как вы давали им отпор?

- На самом деле, мне очень жалко этих людей. Надя, в принципе, была нормальной. Мы с ней общались, и достаточно долго у нас были нормальные отношения, а потом в какой-то момент с ней что-то случилось. Не знаю, то ли на нее кто-то повлиял, то ли она устала от того коллектива, и она поменялась. Она стала не очень адекватной. А насчет Саши я даже не хочу говорить. Этого человека я к себе никогда близко не подпускала. В жизни я с такими не общаюсь. Это ее право. У нее такое воспитание. Я ее не осуждаю. Это ее жизнь, и она меня не касается.

- Отец Максима охарактеризовал вас как домашнюю ведомую девушку. Согласны ли вы с такой характеристикой? Как вы можете охарактеризовать свой характер?

- Это было ужасно. У меня, а также у моих друзей, когда мы это услышали, был легкий шок. С чего это взяли? Ну, наверное из-за моего поведения. Мне было очень уютно с ними там, хорошо. И папа решил, что я девочка в домашних тапочках, которая будет сидеть и нянчить детей. На самом деле это далеко не так, но, к сожалению,  он не смог меня понять.

Я всегда себя сравниваю со львом. Я могу быть дома, и люблю комфорт и уют. Но когда я занимаюсь своим делом, я прихожу в движение. Я очень активный человек и люблю разнообразие - ни в коем случае не скучать, и не сидеть на одном месте. Семья и увлечения – две части моей жизни. Я ни в коем случае не домашняя девочка в тапочках.

- Общаетесь ли вы сейчас с Чмерковским?

- Я общалась с ним после проекта.

- Изменилась ли ваша жизнь после проекта? Как?

- Я повзрослела. На некоторых ошибках я кое-чему научилась. Не было глобальных изменений, но я повзрослела. Я стала более уверенна.

- Чем вы сейчас занимаетесь? Повлияло ли шоу на вашу популярность и карьеру?

- Сейчас я работаю над своим творческим развитием. Мы с моим другом сделали вокальный дуэт, и сейчас активно занимаемся его развитием.

- Понимая, что Максим Чмерковский - герой шоу, получивший за участие в нем гонорар, вы относились к нему серьезно?

- Я никогда не думала о том, что он участник, который просто приехал для того, чтобы отработать свои деньги. Я верила.

- Верили ли вы в происходящее, как часто вам приходилось отыгрывать прописанные сценаристами сцены?

- Это было очень спонтанно. Мы не знали до последней секунды куда мы едем, и что там будет. Я ни в коем случае не играла. Все слова и эмоции исходили только от меня.

- Были ли моменты, когда вам хотелось немедленно уйти из шоу? Почему вы этого не сделали?

- Да, были такие моменты. И не один раз. Было такое, что я чувствовала, что не выдерживала такого женского окружения. Меня уже начало раздражать, что Максим с Кристиной целуются. Я хотела уйти, когда случилась история с запиской. Но он мне нравился, и это меня держало там. Ну, никак я не смогла отказаться, даже несмотря на то, что очень хотела.

- Тяжело ли вам было привыкать к постоянному сопровождению камер? Как при этом расслабиться и хоть какие-то чувства проявить?

- Камеры я абсолютно никогда не замечала. Слава Богу, у меня есть такая штука. Камеры для меня как стул или как стол. Я живу своей жизнью, и все. Я общаюсь, что-то делаю…

- Сколько стилистов-визажистов вас обслуживало?

- У нас было 2 стилиста, и много визажистов было.

- Есть ли у вас мечта? Какая?

- Конечно есть. У меня есть две мечты – это достичь того, к чему я иду в творчестве, что-то новое привнести, ну, и, конечно же, любви.

Фото images.google.com