Facebook LiveJournal Twitter

Байрак уходит с "Давай одружимось" на волю

13:58 14.07.2011 25

Ну, друзья, вот вам настоящая сенсация: Оксана Байрак уходит с проекта "Давай одружимось", бессменной ведущей которого она была с самого начала.

Уже идут кастинги на ее замену - и Ирма Витовская отметилась, и Наталья Бочкарева, и еще целая кучка жаждущих занять насиженное место. Говорят в этом смысле и о Наталье Могилевской.

Как ни странно, коллеги с FILM.UA скрывали от меня эту новость, как от прокаженной, но я таки все разнюхала - и вот вы это читаете.

"Почему же это произошло, - думала я, - ведь проект стабильно хорошо идет на СТБ, на пару пунктов выше средней доли канала... Программу любят и смотрят, и в большой степени из-за мегазвезды Оксаны Байрак". Да-да, как бы кто к ней ни относился, но "королева мелодрамм" - интереснейшая личность, и одно только ее пристуствие на проекте делало его рангом выше остальных шоу такого типа.

Генпродюсер FILM.UA Group Виктор Мирский объяснил мне причины столь неожиданного решения Оксаны Байрак. Оказывается, она хочет  уйти, чтобы снимать кино, а потом делать авторский проект, поэтому и взмолилась, как золотая рыбка, чтобы ее отпустили на волю. Ведь она в первую очередь режиссер, а график съемок не дает заниматься ей любимым делом. И мольбам, вроде бы, вняли, тем более, что и кино Байрак собирается снимать для FILM.UA.

Насколько я слышала, под горячую руку собираются поменять и двух соведущих Байрак - на роль астролога и свахи уже тоже проводят кастинги. Вчера я видела на студии нарядную и с прической Татьяну Пискареву, которая, вроде бы,  не прочь стать свахой. Короче, косяком ходят на кастинги разные женщины, которым не чуждо стремление сводить людей и советовать им всякое.

Я же, признаюсь, буду скучать по Оксане Байрак - другой такой нет и не будет - улетела наша синяя птица...

 

 

Фото - i.focus.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''