]
Facebook LiveJournal Twitter

«Нереальные пацаны» в "Шоу №1"

09:08 17.08.2011 12

Назвать себя номером один и быть таковым - две большие разницы. 16 сентября в прямом эфира «Интера» стартует шоу  «Шоу №1». Музыкальный продюсер проекта Филипп Киркоров вместе с Владимиром Зеленским и Ани Лорак тщательно отбирали разноплановых исполнителей, чтобы сформировать «команды по интересам». Оправдает ли шоу свое претенциозное название - покажет время. А пока - первые подробности с проекта.

С командой незамужних красоток я вас уже знакомила, так что мужской аудитории канала скучать не придется. Но и телезрительницы не останутся в обиде: их будут соблазнять парни из команды «Нереальные пацаны». Юноши будут красиво улыбаться, петь и танцевать.Киркоров пожелал пацанам не забывать о чистоте пения даже при выполнении танцевальных па.

В число «Нереальных пацанов» попали:

Андрей Осадчук (Киев),

Виталий Мишевский (Одесса)

Александр Кузьменко (Москва),

Константин Топов (Киев),

Вася Нагирняк (Львов),

Макар Киливник (Донецк),

Артем Забелин (Запорожье),

Ян Запольских (Киев),

Ростислав Тодеску (Киев).

«Нереальные пацаны», "Шоу №1", Интер, Киркоров, Зеленский, Ани Лорак,Андрей Осадчук,  Виталий Мишевский, Александр Кузьменко,  Константин Топов,  Вася Нагирняк,  Макар Киливник,  Артем Забелин,  Ян Запольских,  Ростислав Тодеску 

Вася Нагирняк, Андрей Осадчук и Александр Кузьменко

У каждого из участников команды есть своя «фишка»: кто-то отменно танцует, кто-то читает рэп, кто-то пишет музыку. Именно это, по их мнению, и делает команду сильной.

«Мы все настолько разные. У нас даже имена не повторяются, – шутит Андрей Осадчук, И в этом наше преимущество перед другими командами «Шоу №1». Объединив свои таланты, мы получили драйвовый микс «Нереальные пацаны». Уверен, мы понравимся зрителям, и они будут за нас голосовать».

Андрей учится в Киевском институте музыки им. Р.М.Глиера, пишет и исполняет песни, но в хореографии новичок.

Артем Забелин – дипломированный хореограф (бальные танцы), окончил Харьковскую государственную академию культуры (ХГАК). Пишет стихи, поет и мечтает о большой сцене.    

Макар Киливник, участник «Танцуют все»,  еще учится современной хореографии в ХГАК и верит в то, что сможет сделать карьеру в шоу-бизнесе.

Виталий Мишевский окончил Одесский национальный политехнический университет. Но знания компьютерных систем для самореализации для Виталия оказалось маловато: он решил больше времени посвящать своему хобби – чтению рэпа. Сейчас парень сам пишет слова, музыку и выступает в клубах Одессы.

«Нереальные пацаны», "Шоу №1", Интер, Киркоров, Зеленский, Ани Лорак,Андрей Осадчук,  Виталий Мишевский, Александр Кузьменко,  Константин Топов,  Вася Нагирняк,  Макар Киливник,  Артем Забелин,  Ян Запольских,  Ростислав Тодеску

Вася Нагирняк, Виталий Мишевский, Макар Киливник, Андрей Осадчук и Артем Забелин

У Александра Кузьменко за плечами огромный опыт работы на сцене – он артист балета «Рецитал», который выступает с Филиппом Киркоровым. Узнав о том, что король отечественной поп-музыки станет музыкальным продюсером первого в мире вокально-хореографического шоу, Александр решил попытать счастья и приехал на кастинг.

«Я уже реализовал себя в хореографии. И сейчас мне хочется добавить к этому пение, стать певцом, - говорит Александр. - Но стать хорошим исполнителем не просто, одной харизмы недостаточно. Нужно еще уметь общаться со зрителем, видеть сцену, чувствовать музыку, – говорит Александр. – Думаю, что «Шоу №1» - это отличная возможность найти что-то свое».

«Нереальные пацаны» умеют играть на музыкальных инструментах: гитара – конек Васи Нагирняка и Яна Запольских, фортепиано – Андрея Осадчука и Константина Топова. На аккордеоне играет Виталий Мишевский, а на баяне – Макар Килимник. Посмотрим, как они применят свои таланты на «Шоу №1».

Напомню, что «Шоу №1» – это адаптация формата Freemantle, сценическое представление, где участники проекта будут петь и танцевать одновременно. В проекте будут участвовать более ста талантливых людей, которых продюсеры шоу разделят на группы. Каждая команда подготовит свою собственную постановку. Неудачное выступление одного человека повлияет на участии всей группы. И победителем в «Шоу №1» станет не лидер лучшей группы, а вся команда.

Оценивать выступления команд будет жюри в составе представителей шоу-бизнеса Украины и России. А зрители смогут влиять на выбор победителя, голосуя за полюбившуюся команду.

По материалам пресс-службы канала

Фото - пресс-службы канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...