]
Facebook LiveJournal Twitter

"SEX-миссия". Человек-член заговорил!

14:28 10.10.2011 17

"1+1" интригует не по-детски! Смелости ведущей программы  "SEX-миссия" я уже не удивиляюсь, такова уж ее планида - ходить в секс-шопы и напоказ тренировать интимные мышцы. А вот от мужества настоящей звезды первого выпуска - некоего Дениса - я в откровенном восхищении. Выступивший в программе моделью для демонстрации мужского органа парень рассказал мне без утайки, как изменилась его жизнь после съемки.

Парень признался, что не стеснялся раздеться перед камерой, хоть такой откровенный показ лучшей части его тела  с ним произошел  впервые:

- Я узнал о кастинге в программу из Фейсбука. Особых требований ко мне не выдвигали. Это же не стриптиз, а образовательная передача. Нашим людям дополнительное секс-образование по телевидению не помешает, учитывая, насколько слаба у украинцев сексуальная подкованность. Многие даже боятся спросить о том, что их интересует.  

- Что вам лично дал подобный опыт?

- Я сумел окончательно раскрепоститься. А еще сразу после выхода передачи меня пригласили в шоу-балет. Уже готовится программа.

- Вы - танцовщик?

- Я не профессиональный танцовщик, но некоторые навыки имеются. Когда-то занимался восточными танцами.

«Секс-мисия», Sex -миссия, 1+1,

В одежде Дениса теперь видеть как-то непривычно

- Как ваше окружение отреагировало на то, что вы будете демонстрировать свое тело перед камерой?

- Я всем сообщил сразу, как только меня утвердили. Друзья и сотрудники восприняли совершенно нормально. Все дружно желали удачи и спрашивали, когда смотреть передачу. После программы мне даже звонили из других городов!

- А родные, семья?

- Мама не была против. Только сильно переживала за бабушку: она человек старшего поколения, для нее голое тело на экране значит что-то непристойное.  

- И что бабушка?..

- Бабушка передачу не видела, так что все нормально. Кстати, я и сам еще не видел! Надо посмотреть.

- Вас уже узнают на улицах?

- Пока нет. Посмотрим, что будет после просмотра программы на Ютубе.

- Один из выпусков «Секс-миссии» обещают посвятить строению женского тела. Что бы вы пожелали девушке-модели, которая решится сняться в этой программе?

- С одной стороны, 50 грамм коньяка ей не помешали бы. Но можно обойтись и без этого. Главное верить в себя и спокойно держаться.

Что ж, желаю удачи всем, кто ради славы и образования украинцев готов предстать перед камерой, в чем мать родила. Главное - чтобы бабушка не увидела.

Фото - images.google.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...