Facebook LiveJournal Twitter

Интуиция Педана и алгоритм Доманского

11:16 15.02.2011 4

После ухода Андрея Доманского с «Нового канала» замену ему искали недолго – взяли старых ведущих.

«Интуицию» теперь ведет Александр Педан, который, по моему скромному мнению, успел набить зрителю оскомину. Впрочем, решила я, не буду оценивать решение канала, пока не увижу обновленную программу собственными глазами. И начала с малого – пришла на съемки «Интуиции».

Снимают шоу теперь не на студии Istil, как раньше, а на улице Вернадского, в помещении спортклуба. По словам Виктории Забулонской, главного продюсера «Интуиции», павильон студии Istil перекупил другой канал, заплатив больше. Уж не «Плюсы» ли?

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

Павильон поменялся, но декорации остались прежними

В павильоне на меня сразу накатила ностальгия по Доманскому: казалось, сейчас он выйдет и произнесет очередную колкую шутку. Но увидела я уставшего Александра Педана: вчера «Интуицию» снимали весь день, а сегодня – продолжение. «Может, Red Bulla какого-то выпить?» - вопросило самое себя лицо компании Nescafe.

В перерыве со сменой участников я сама направилась к Александру.

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

Александр Педан: "Я реально кайфую от "Интуиции"

- Как вам работается в новом для вас шоу «Интуиция»?

- С удовольствием, с азартом. Очень нравится. Это весело и интересно. Все зависит теперь только от меня – больше ответственности. Я реально кайфую. Поработал я уже в команде достаточное время - и в «Камеди», и в «Подъеме». Тут сольный проект. Темпоритм и то, насколько это будет интересно, юмор в передаче, зависит только от меня, ведущего.

- Вам не одиноко на площадке?

- Утром мы ведем «Подъем» втроем, но вечером я постоянно один веду какие-то мероприятия. Я морально был к этому готов. Но ведь здесь ты не один, есть публика, есть зрители, которые реагируют, если им действительно смешно. А если они сидят молча, так не должно быть, для тебя это показатель того, что надо ускориться. И, конечно же, есть гости.

- А как у вас лично с интуицией?

- Ужасно. Я не угадываю участников вообще. А по жизни я полагаюсь на интуицию… Я, например, не хотел лететь в Доминикану. Чувствовал, что это мне не надо! Но пришлось полететь. Часто опираюсь на интуицию при покупке вещей. 

- Вы общались с Андреем Доманским по поводу его опыта ведения «Интуиции»?

- По «Интуиции» не общались. Я его поздравил с его переменами в жизни, он меня поздравил с тем, что у нас сейчас появились новые проекты. Мы с ним в отличных отношениях. На днях будем работать вместе, там больше пообщаемся. Будем вести мероприятие в Харькове корпоративное.

- Как вы себя чувствуете в роли заменителя Андрея Доманского?

- Я не чувствую себя в такой роли. Когда мне только предложили вести «Интуицию», я сильно задумался: наверное, мне надо будет заменять Доманского. Но на самом деле это не замена. Шоу поменяло все краски. И правила у нас новые, тем более, я другой. У Доманского свой стиль ведения, у меня свой. К нам приходила группа «Время и стекло» (протеже Потапа) и они благодарили меня за то, как я вел программу. Потому что они артисты молодые и боялись колких шуток Андрея.

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

В новой "Интуиции" женская интуиция сразится...

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

...с мужской логикой

По поводу новых правил программы «Интуиции». Они практически остались такими же, но играет не один человек, а два – муж и жена или просто романтическая пара. Сражаются в шоу мужская логика и женская интуиция. Вместо экспертов появились друзья со стороны женщины и со стороны мужчины. Ранее в шоу участвовали только знаменитости, теперь же – и обычные люди.

Виктория Забулонская считает, что изменения в правилах сделали шоу более интересным и динамичным. Пары обсуждают свои сомнения и решения. Денежный приз, как и раньше, участники ловят в стеклянной коробке, где деньги летают в воздушном потоке. Но, поскольку участников теперь в два раза больше, то и денег они смогут поймать соответственно.

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

Денег теперь можно словить в два раза больше

Саша Педан в роли ведущего генпродюсеру Забулонской очень нравится. Она считает, что он очень органичен в новом формате и совсем не похож на Доманского:

«Это совсем другая «Интуиция». А сравнивать двух ведущих я не буду – зрители сравнят. Если они смотрели программу только ради ведущего, они увидят его в каких-то других проектах на других каналах. А если смотрели ради программы, что вероятнее, то с удовольствием будут смотреть программу «Интуиция», которая стала еще ярче».   

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

Виктория Забулонская довольна обновленной "Интуицией", считает, что программа стала ярче

александр педан, андрей доманский, интуиция, новый канал

Саша Педан органичен в роли ведущего "Интуиции" по мнению менеджмента

Премьера обновленной «Интуиции» 4 марта.

Что же до Александра Педана, моя интуиция подсказывает, что он, как Доманский, будет вести чуть ли не все шоу канала, если на него не позарятся конкуренты. Все в нашей жизни циклично, и на телевидении тоже. 

МедиаНяня.

Фото Яна Солнечного

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''