]
Facebook LiveJournal Twitter

Ужаснейшее из Ларри Кинга

08:17 03.07.2010 0

Король интервью Ларри Кинг уходит на пенсию, и это очень грустно. Но его шоу останутся в истории навсегда. В эту субботу я предлагаю вам пересмотреть самые нелепые и ужасные моменты программы Larry King Live по мнению Джорджа Салайо из Hollywood Reporter.

Кинг и Дебра Тейт, сводная сестра Романа Полански. Все было хорошо, пока Ларри не предположил, что сестру Дебры убил Полански…

В гостях: конгрессмен от демократической партии Эрик Масса.  Ларри интересуется, не гей ли он.

Кинг и Lady Gaga. Ларри расспрашивает ее про слухи о волчанке, которой, якобы, болеет певица.

У комика Джерри Сайнфелд Кинг поинтересовался, не собирается ли тот перестать выпускать свой популярный ситком после 9-ти лет славы. Джерри взбунтовался, услышав нотки сарказма, и вскрикнул: «Это еще CNN?», «Ты знаешь, кто я?»

Ларри пригласил в студию Пола Маккартни и Ринго Старр. Но в один момент Кинг назвал последнего Джорджем, видимо имея в виду Джорджа Гаррисона. Детали в видео на середине 6-ой минуты:

Кинг и бывшая Мисс Калифорния Кэрри Прежан. Она обвинила Ларри в «неуместных» вопросах, сняла микрофон и собралась уходить.

Он лучший - наш Ларри Кинг. И то, что кое-кто считает ужасным и нелепым в его работе, лишь подтверждает исключительность Кинга. Ларри, может, передумаете?

МедиаНяня

По материала Hollywood Reporter

Фото dic.academik.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...