]
Facebook LiveJournal Twitter

В субботу будет самый крутой эфир "Народной звезды"

10:52 27.10.2010 8

Четвертый эфир проекта «Народная звезда-3» станет для телезрителей большим сюрпризом - в качестве приглашенной звезды на шоу будет известный российский композитор Игорь Крутой.
Но, в отличие от Лолиты или Юрия Антонова, которые присутствовали на прошлых эфирах, маэстро, а точнее, его творчество станет лейтмотивом вечера. И хотя сам он выступать не будет, а только судить, дуэты участников исполнят исключительно его песни.
«Это было коллективное решение, которое озвучила Дарья Фиалко - продюсер проекта, но мы все ее поддержали, - призналась режиссер «Народной звезды» Катя Царик. - Специально к этому эфиру съемочная группа готовит сложную драматургию номеров. Все композиции Игоря Крутого настолько самодостаточны и сильны, что это стало для нас настоящей проблемой. Но мы придумали ряд интересных театральных ходов, и, уверяю вас, это не будут мнимые спец-эффекты. Мы обратили внимание, что наш проект за счет драматургических постановок, затрагивает чувства людей. Поэтому, будет интересно!»

Не знаю - не знаю, где-то я уже что-то подобное видела. Если мне не изменяет память, а она мне не изменяет, то ровно год назад, в том же восьмом павильоне, только в шоу «Танцую для тебя» участники уже выступали под Крутого. Разница лишь в том, что тогда танцевали, а в субботу будут петь.

МедиаНяня.

Фото www.rtkorr.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...