]
Facebook LiveJournal Twitter

«Зірка+Зірка»: знакомые все лица

10:48 20.01.2011 10

Когда слушаю, как российские звезды с пеной у рта доказывают, что в Украине по-настоящему талантливых артистов раз, два и обчелся, я мысленно взвожу курок своего маузера. Но каждый раз, сталкиваясь со стандартным набором звезд в наших ТВ-шоу, с горечью понимаю, что крыть-то нечем.

Судя по всему, с той же проблемой столкнулись и на «Плюсах», когда приглашали участников второго сезона программы «Зірка+Зірка». И если российская колонна проекта выглядит более-менее объяснимо, то украинские участники вызывают у меня массу вопросов.

Например, почему продюсеры программы решили второй раз пригласить Аню Седокову? Тем более, что Аня будет вести программу на другом канале. Как, впрочем, и Оля Полякова, которая параллельно с плюсовским шоу будет появляться в арт-кафе «Народной звезды» на «ТРК Украина». Немало проблем у продюсеров может возникнуть и с Даной Борисовой, которая вот-вот станет мамой.

На сегодняшний день помимо упомянутых в шоу задействованы Виталик Козловский, Василий Бондарчук, Саша Рыбак (наверное, он шел «пакетом» с Козловским), группы «Чай вдвоем», «Иванушки», «Неангелы», Анастасия Стоцкая и (пока под большим вопросом) Олег Михайлюта, он же Фагот.

Зато уже привычного для наших каналов тумана секретности вокруг шоу напущено столько, что хоть фонарь вешай. Пока я обзванивала знакомых мне артистов из этого списка, то узнала, что в контракт с ними «Плюсы» вписали пункт о неразглашении результатов шоу, а главное - артисты под страхом четвертования не имеют права говорить, с кем будут петь.

Ох уж, эти мне тайны. Главное, скажу я вам, чтобы нынешняя "Зірка" не стала таким же капустником, как прошлая.

МедиаНяня.

Фото: itasca.lib.il.us.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...