]
Facebook LiveJournal Twitter

СКАНДАЛ! На шоу «Міняю жінку» трансексуал Сабрина шантажировала всю команду

16:05 15.02.2011 30

Во время съемок очередного выпуска шоу «Міняю жінку»  ("1+1") одна из главных героинь - трансексуал Сабрина - вышла из себя и оттуда же вывела съемочную группу.

По словам инсайдеров, еще на стадии переговоров перед поездкой в Киев она требовала обращаться с собой, как со звездой и настаивала на повышении обычного гонорара за участие в программе. Аргументом служило то, что в выходные дни Сабрина, как танцовщица, зарабатывает в ночных клубах. И ей пошли навстречу.

«Міняю жінку», кучерова, "1+1",Ерема


Сабрина попала в обычную украинскую семью в Броварах с двумя детками. И как мама должна была заниматься бытом и воспитанием детишек. Но эта задача оказалась для нее очень сложной. Через некоторые время  у Сабрины начались истерики, а позже она и вовсе заявила, что ее унижают, и предупредила, что обратится в посольство Канады в Украине.  В ночь на 11 февраля Сабрина сбежала из временной семьи и сняла номер в гостинице.

«Она испугалась абсолютно нормальных для нашей женщины условий жизни, - говорит продюсер программы Оксана Кучерова. - В посольстве даже не смогла сформулировать свои претензии».

Простого побега ей оказалось мало, Сабрина созвонилась со своим мужем и нажаловалась ему. Муж отреагировал резко и отобрал  вещи украинской мамы, а также технику съемочной группы. Дальше - больше: начался шантаж. Транссексуал Сабрина перешла к угрозам творческой команде и требованию денег.

«Міняю жінку», кучерова, "1+1",Ерема


«Когда мы поняли, что муж не отвечает на наши звонки и делает все, что ему говорит Сабрина, мы тоже обратились в наше консульство в Торонто, - рассказал редактор проекта Анатолий Ерема. - Они поняли, что мы имеем дело с шантажом, и на место событий был направлен вице-консул, чтобы решить все проблемы мирным путем. Но мирные переговоры результата не дали, муж не шел ни на какие уступки, и я вызвал полицию».

После приезда полиции в Торонто все стало на свои места, телевизионщикам отдали вещи и технику, а муж украинской мамы Елены вылетел из Киева в Канаду на помощь своей украиночке.    

        

 МедиаНяня.

Фото пресс-службы "1+1".

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...