]
Facebook LiveJournal Twitter

Как 19-летний сын Сергея Кузина познакомился со своей сестрой

09:42 27.04.2011 2

У Сергея Кузина есть сын. Зовут его Евгений, ему 19 лет, учится он в Будапеште и на родине бывает крайне редко.

Но на этот раз он примчался, потому что повод был серьезный - у Сергея Кузина и его жены Алины родилась дочь Арина. Вот, Женя и приехал в Киев, чтобы познакомиться с сестричкой. Заодно заглянул на съемки к отцу.

«Прилетел, чтобы познакомиться с сестренкой, - объяснил сам Женя. И описал первые впечатления от встречи с малышкой: Она такая маленькая!.. Нос у Арины - точно папин!»

«Женька уже знает больше, чем я, как обращаться с ребенком, - радостно откровенничает новоиспеченный папа Сергей Кузин. - Я ведь постоянно на съемках»

Евгений подтвердил: «Это правда, меня Алина (супруга Сергея, - МедиаНяня.) научила, как понимать, когда Арине жарко или холодно. Рассказала, как ее держать и даже как купать, какой температуры должна быть вода».

В павильон «Сделай мне смешно» Женя приехал один. Всю программу простоял среди операторов, за кулисами, с улыбкой наблюдая за происходящим в студии. А папину работу потом оценил одним словом: «круто». Евгений признался, что следит за творчеством отца, просматривая на сайте «Нового канала» все программы с его участием.

сергей кузин, новый канал, сделай мне смешно, алина кузина, евгений кузин

Отцы и дети - никакого конфликта поколений. 

По материалам пресс-службы "Нового канала"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...