Facebook LiveJournal Twitter

Воробьев высказался по поводу своего провала на "Евровидении"

13:44 16.05.2011 8

Российский певец Алексей Воробьев, занявший на "Евровидении-2011" в Германии 16-е место, собирается и впредь покорять мир. И, все-таки, парень переживает, как воспримут результат его выступления в России. После первого полуфинала Воробьеву с песней на английском языке Get You удалось попасть в финал, где он получил по итогам голосования жюри и зрителей 16-е место. Победителем конкурса стал дуэт из Азербайджана Элль и Никки, исполнивший песню Running Scared.

По словам Воробьева, он доволен итогами конкурса.

"Конечно, я всегда борюсь за результат, поэтому не скажу, что все нормально и все хорошо. Но если спросить любого человека: кто побеждал на "Евровидение" десять-пять лет назад, то никто не вспомнит имен. Самое важное, что будет происходить дальше", – поделился юный скандалист.

Его продюсер RedOne даже не обратил внимание на итог, отметив при этом, что Воробьев сделал отличную работу. Но для самого певца главным остается, как это выступление воспримут в России.

"Самое важное для меня, чтобы ни один человек в нашей стране, который посмотрел мое выступление, не думал о том, что, вот опять, как всегда", – заметил артист.

По его мнению, победители конкурса - азербайджанский дуэт Элль и Никки – выступили с отличной песней.

"Бессмысленно оспаривать что-то. На мой взгляд, с точки зрения моей жизни, все абсолютно закономерно, а с точки зрения победителей "Евровидения" – многие могли быть на их месте", – полагает музыкант.

Рассказывая о своих дальнейших планах, Воробьев рассказал, что в ближайшее время приступит к съемкам клипа на песню Get You, с которой он и выступил на конкурсе.
"Сейчас с этой песней начинается моя жизнь здесь, в Европе", – добавил он. Сразу после "Евровидения" Алексей едет в Канны, где встретится с продюсерами картины, в которой намерен сняться. "Это здорово. Правда, я не расстраиваюсь. Все отлично", - все время повторяет русский конкурсант.

С помощью звездного продюсера – обладателя Grammy и автора хитов Леди Гаги, Энрике Иглесиаса, Кристины Агилеры, Джей Ло, 23-летний российский артист, к которому уже приклеилась кличка Alex Sparrow, планирует покорить Запад и стать звездой мирового масштаба.

По материалам Siteua.org.

Фото - img1.liveinternet.ru. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''