]
Facebook LiveJournal Twitter

Новый музыкальный продюсер «Фабрики-4» собрался апеллировать и коррелировать

07:00 30.05.2011 3

Я уже тысячу раз говорила вам и столько же раз сожалела по поводу того, что "Фабрика" на Новом канале осиротела - осталась без музыкального продюсера -  «Плюсы» переманили к себе в шоу «Голос страны» Константина Меладзе, а "Интер" в свое "Шоу №1" - Филиппа Киркорова, на которого Лысенко очень рассчитывала. Кто же, хотя бы теоретически, может стать музыкальным продюсером «Фабрики звезд-4»?

Я предполагала, что Сергей Кузин - уже довольно узнаваемое в масштабах Нового канала лицо. Естественно, я задавала вопрос по этому поводу представителям канала. Но мне всегда отвечали однозначно: "Да вы что? Ждите пока мы объявим все официально, но это не Сергей Кузин". Обманули меня - директор «Русского радио» будет музыкальным продюсером четвертой «Фабрики». Сергей, кстати, стал продюсером выпускницы «Фабрики звезд-3» Эрики, следовательно, получил опыт работы с видом исполнителей под названием «фабриканты».

Зачем Кузину продюсирование этого телепроекта? Отвечает он так: «Я не привык отказываться от предложений, которые связаны с профессиональными вызовами. Мне это всегда было интересно». 

Кузин  объяснил, что определяющим фактором для него стала уверенность в команде Нового канала, с которой ему предстоит работать, а целью – стремление доказать, что отечественная эстрада ничем не уступает западному шоу-бизнесу. 

Поскольку жизнь Сергея Кузина напрямую связана с радио, в «Фабрике звезд-4» оно будет задействовано гораздо интенсивнее, чем в прошлые сезоны проекта, и, кроме "Русского"о "фабрикантах" заговорят «Хит FM», «Kiss FM», «Radio ROKS.

фабрика звезд, константин меладзе, 1+1, сергей кузин, виктория забулонская, голос страны

Сергей Кузин задействует свои связи на радио для "Фабрики" 

«Фабрика звезд-4» будет апеллировать к более взрослой семейной аудитории, - говорит Кузин, подтверждая слова Виктории Забулонской, - Этот проект очень хорошо коррелирует с радиостанциями, с которыми мы будем работать».

Сергей Кузин обещает быть строгим и требовательным продюсером, и эта "строгость будет для «фабрикантов» первым шагом к жестким условиям работы в шоу-бизнесе".

«Восхищение и слезы зрителя, лучи рампы – всего этого невозможно достичь без времени и адского труда. Очень трудно найти свою музыку, песню, эмоцию. Иногда для этого нужно пахать годами, - предупреждает Кузин. – Когда проект закончится, жизнь настоящего артиста только начнется!»

А мы с вами станем наблюдать, как рождается музыкальный продюсер. Ему предстоит нелегкая задача – вызвать доверие не только "фабрикантов", но и зрителей. Ведь, быть одновременно дельным специалистом и интересным объектом наблюдения - дело нелегкое. 

По материалам пресс-службы "Нового канала"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...