]
Facebook LiveJournal Twitter

Монро идет в телевизор?

07:00 30.07.2011 6

Травести-дива Монро давно уже стала киевским брендом наравне с "клепаной матерью" на днепровских холмах. А в скором времени она, возможно, станет и телеведущей. нашей девушке предложили даже снять пилот, но, как я узнала из своих источников,  результат оказался далек от ожидаемого. А пока что проект находится на стадии дальнейшей разработки и поиска достойной кандидатуры соведущей для дивы. 

Вот что пишет по этому поводу Монро у себя на страничке в facebook: "Уточняю! Для студийного тв-проекта нужна соведущая для МОНРО! (представляем Монро: высокая, крупная, яркая кобыла))... девушка-женщина веселая, быстро реагирующая, в материале последних светских и поп.новостей, не обремененная детьми, разводами и прочими проблемами! Наличие опыта и интеллекта приветствуется! Телегеничная!! Трезво оценивайте свои данные! Все предложения в личку или на мыло monroe@monroe.kiev.ua".  

От более подробных коментариев Монро воздержалась, отметив лишь, что проект на одном из ведущих каналов будет юмористический и студийный. Маруся, искренне желаю тебе пройти долгий путь от пилота до эфира!

 

Фото - Юлия Николенко.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...