Facebook LiveJournal Twitter

"4 свадьбы". Провокаций не будет

12:00 02.09.2011 2

По народному календарю осень - не только время подведения баланса в приросте цыплят, но и лучшая пора для свадеб. Канал «1+1» в курсе - вчера в его эфире стартовало реалити-шоу «4 свадьбы». Влюбленные конкурируют с другими парами за звание «самая лучшая свадьба проекта». Победители получают в награду бесплатное путешествие от канала.

Когда выбрали главных героев, начались веселые будни подготовки к предбрачным торжествам: взыскательные тещи и свекрови, мужья, тренирующие терпение, и, разумеется, капризные невесты. Впрочем, как рассказала мне продюсер шоу Виктория Лезина-Масляна, невесты на кастинг приходили сами, и искать колоритные пары вне отбора не приходилось:

«Мы стараемся максимально красиво показать каждую свадьбу, каждую невесту, каждое платье и место проведения праздника. Проект совершенно ломает стереотипы и представления о том, какой должна быть настоящая свадьба.  Да, наши невесты приглашают к себе на свадьбу трех незнакомых им девушек. Да, девочки ставят оценки друг другу и пытаются предугадать исход событий. Но поверьте, результат всегда неожиданный для всех. И не всегда у нас побеждает самая громкая, красивая и затратная свадьба. У нас будет и свадьба хиппи, и свадьба в шахте, свадьба байкеров, свадьба со страусами и верблюдами, свадьбы в кредит, свадьбы в воздухе, мусульманские свадьбы, еврейские свадьбы, свадьба на Казантипе и многое другое. Иногда диву даешься, насколько люди умеют веселиться.

4 свадьбы, "1+1", лезина-масляна, свадьбы, как устроить свадьбу, невесты, вечеринка

Света (на переднем плане) устроила свадьбу на природе, а Таня  - в стиле танго

4 свадьбы, "1+1", лезина-масляна, свадьбы, как устроить свадьбу, невесты, вечеринка

Башмачки для Золушек

4 свадьбы, "1+1", лезина-масляна, свадьбы, как устроить свадьбу, невесты, вечеринка

Катя видит себя на торжестве Снежной королевой

4 свадьбы, "1+1", лезина-масляна, свадьбы, как устроить свадьбу, невесты, вечеринка

А Мария устроит обычную бюджетную привычную свадьбу

«Все девочки с характером, - продолжает Виктория. - Они достаточно самоуверенные, активные невесты. В каждом эпизоде девочки с разным мировоззрением, социальным статусом, из разных регионов и с разным достатком. Они никогда не был знакомы раньше. Для них участие в «Четырех свадьбах» - не только дополнительная порция ярких впечатлений, но и возможность побывать еще на трех свадьбах и сравнить, что такое в понимании других людей отличный праздник. Ведь в нашей программе нет повторяющихся свадеб. Они все уникальны».

«Четыре свадьбы» - это непростой марафон, одна программа может сниматься в течение 2-3 месяцев, параллельно работают несколько съемочных групп. У программы очень сложный монтаж, ведь надо собрать из четырех абсолютно разных свадеб одну цельную программу. Поэтому точнее будет сказать, что у нас в принципе не бывает легких дней. Но на проекте работает самая классная команда. Рядом со мной - самая лучшая коллега – Алена Еремеева», - похвасталась Виктория. 

4 свадьбы, "1+1", лезина-масляна, свадьбы, как устроить свадьбу, невесты, вечеринка

Виктория Лезина-Масляна

И напоследок призналась, что во время съемочного процесса творческой группе особенно изощряться не приходилось: никаких скрытых съемок в укромных уголках, все камеры видели и участницы, и их родственники. Телевизионщики решили быть просто наблюдателями и божатся, что никаких провокаций не устраивали - пришел-снял-смонтировал-показал.

С одной стороны, остается порадоваться за новобрачных: никаких неожиданных сюрпризов. С другой - мне как зрителю жаль, что съемочная группа решила не провоцировать своих героев - немножко драмы на старте - лучший залог хэппи-энда и хэппи цифр. 

Фото - пресс-служба "1+1", images.google.com

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''