Facebook LiveJournal Twitter

Как Комаров вводит в заблуждение индусов

12:24 27.09.2011 0

Совсем недавно я рассказала вам, кто из наших медийщиков готов посветить собственным лицом на коробочке кошачьего корма, а кто готов на жертвы в виде участия в рекламе средств от импотенции.

Так вот, один из допрошенных мною мужчин в рекламе средств от импотенции сняться отказался, но признался, что засветился в одной индийской рекламе. И этот изменник родины - Дима Комаров, ведущий программы «Мир наизнанку» на 1+1. Оказывается, в экспедиции он время даром не терял, и теперь в Индии с билбордов  улыбается  родное нам всем Димино лицо. Вот, как это все произошло. Рассказывает Комаров:

«В Индии в рамках экспедиции для программы снялся в рекламе Института Клинических Исследований. Это было как бы по дружбе. Мы делали сюжет про наших земляков, украинцев, которые уже лет 20 живут в Агре. Муж женщины-украинки, одесситки -  директор этого института. Как раз так совпало, что когда мы снимали про них сюжет, из Одессы приехал еще один их друг, тоже из индийской диаспоры, он в Одессе работает моделью, а вообще он потомственный индус, только родился в городе Агра. И проходила как раз фотосессия, они делали рекламные плакаты об этом Институте. Там же снималась девушка «Мисс Агра 2011», и вот таким вот образом я поснимался в рекламе. Билборды теперь висят по всей Индии».

Дмитрий Комаров, Мир наизнанку, Мисс Агра, Индия, 1+1, индус, реклама, билборд, программа, экспедиция, путешествие, украинцы, Одесса

"По сюжету мы играем студентов этого института. Я, "Мисс Агра" и третий парень - индиец и одессит в одном лице"

Видите, какой Комаров - в рекламе средств от импотенции ради украинских мужчин он сниматься отказывается, а для индусов готов притворяться студентом, занимающимся клиническими исследованиями. Причем, неизвестно еще, какими исследованиями! Конечно, мисс Агра же рядом - тут и Скрыпин не отказался бы! 

Фото - из личного архива, exhibitions.in.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''