]
Facebook LiveJournal Twitter

Камалия снимается в реалити-шоу

10:00 28.09.2011 8

Вчера в своем блоге Камалия написала, что в течение нескольких месяцев она и еще четыре украинские красавицы будут сниматься в реалити-шоу. Вот, что пишет госпожа Захур:

«Дорогие друзья, в течение следующих нескольких месяцев, меня и 4 других украинских красавиц будет сопровождать один телеканал, чтобы создать реалити-шоу из нашей жизни. Меня преследовали, когда я была в Ялте с 5 сентября и с тех пор следят постоянно. Хотя мы не имеем права говорить об этом открыто, но, не называя программу и канал, мы все еще можем это обсуждать».

В том же блоге, певица выложила несколько фотографий, сделанных ее мамой во время съемок шоу.

 Камалия, Захур, реалити-шоу, блог, Ялта, канал, жизнь, фото

Камалия, Захур, реалити-шоу, блог, Ялта, канал, жизнь, фото

Камалия, Захур, реалити-шоу, блог, Ялта, канал, жизнь, фото

Ну что же, надеюсь, совсем скоро мы узнаем, на каком же канале можно будет все это увидеть. А формат подозрительно похож на тот, презентацию которого я видела на "Формат-шоу". Называется он "Rich women" от компании Eyeworks. Суть проекта в том, что камера неотступно следует за каждой из четырех богатых и известных дам и фиксирует все, что происходит в их жизни.

Пока для меня остается загадкой, на каком канале все эти чудеса произойдут, но шоу, в котором участвует красавица Камалия, не может быть неинтересным. В этом шоу хорошо бы еще смотрелись такие дамы, как Алина Айвазова, Ирэна Кильчицкая, Наталья Окунская, Галлина, Ирина Бережная и Ирина Турбаевская. А вы как думаете?

По материалам сайта kamaliya-zahoor.livejournal.com

Фото - kamaliya-zahoor.livejournal.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...