]
Facebook LiveJournal Twitter

1+1: секс-миссия выполнима

08:17 05.10.2011 3

В Советском Союзе секса, как известно, не было. Создатели проекта «Sex-місія» на 1+1, видимо, уверены в том, что у нас его нет до сих пор, а потому пришла пора рассказать народу, что к чему. В понедельник на канале  состоялась премьера шоу «Sex-миссия», о которой я вас предупреждала.

Пресс-служба канала пообещала, что зрителей ждет откровенный разговор об «этом» - без шуток и лишнего трепа, по-взрослому. Ведет программу семья телевизионщиков - Светлана Усенко и ее муж, оператор Виталий Панасюк, воспитывающие сына-подростка. У них-то уж точно есть чему поучиться, потому в целях самообразования я решила посмотреть.

Сексу Плюсы выделили целых 45 минут эфира – тема, все-таки, обширная. С расхожей фразы, которую и я употребила в начале этого текста,  Светлана Усенко и начала программу: напомнила зрителям о дефиците секса в СССР.

1+1, секс-миссия, Sex-миссия, Sex-місія, Светлана Усенко, Виталий Панасюк, секс, грудь, маммолог, доктор, эфир, Житомир, доярки, 

Светлана Усенко пыталась заманить прохожих в кровать "на поболтать"

1+1, секс-миссия, Sex-миссия, Sex-місія, Светлана Усенко, Виталий Панасюк, секс, грудь, маммолог, доктор, эфир, Житомир, доярки, 

Желающих нашлось немного

Кроме того, нам пообещали рассказать, как улучшить сексуальную жизнь в браке и развеять расхожие мифы о ней.

Миф первый: женщина привлекает мужчину только в кружевном белье. Чтобы доходчиво объяснить зрителю, как же важно правильно подобрать бюстгальтер, ведущие отправились... в коровник в Житомирской области. Туда же они привезли врача-маммолога и консультанта по подбору белья. Доктор разрисовал манекен, ознакомил доярок с их биологической начинкой, а консультант заставил их измерить свои выдающиеся бюсты.

Забегая наперед, скажу: доярки узнали о том, что сейчас в моде белье ярких цветов, так что о неактуальном черно-белом выборе нужно забыть, как о немом кино. В следующем сюжете с кратким диалогом о белье появился Петя Листерман, решительно забраковавший стринги: «В стрингах загадки нет, трусики должны наполовину попочку прикрывать». Но его мудрость, подкрепленную многолетней практикой, до доярок почему-то не донесли.

1+1, секс-миссия, Sex-миссия, Sex-місія, Светлана Усенко, Виталий Панасюк, секс, грудь, маммолог, доктор, эфир, Житомир, доярки, 

Маммолог рассказал и показал дояркам строение молочной железы

Как ни обещали создатели программы отсутствие шуток, без искрометного юмора не обошлись: на экране появлялись розовые кружочки со смешными прологами к сюжетам типа «немає трусів мережевих у жінок обмежених», «не кидай дружину – знайди належну шпарину».  После чего без обиняков перешли к поиску женского оргазма.

В первом ролике показали девушку Анну, которая три года жила с парнем и страдала от интимного непонимания. Сексолог, комментировавший ее проблему, открыл глаза на прозу жизни и мне, непросвещенной: 60% украинцев не знают, где у женщин находятся эрогенные зоны. К счастью, их в программе не показывали.

Затем последовал сюжет с социальным подтекстом: шестеро подростков (14-17 лет) рассказывали о своем первом сексуальном опыте. В итоге все свелось к морали: слишком рано этим заниматься не стоит. Сексолог предупредил зрителей о том, что неудачный первый опыт переносится на всю жизнь.

Но Светлана Усенко решила спасти украинских женщин, пропадающих пропадом без оргазма, научив их тренировать ответственные за это дело мышцы. Зажав между ног теннисный мячик, ведущая готовила салат: такие простые манипуляции, по ее мнению, помогут решить проблему. А если нет - бегите в Институт сексологии и андрологии, ложитесь на кушетку и «подружитесь» с чудо-датчиком, который - если пристроить его в нужном месте - научит управлять нужными мышцами. Ведущая все опробовала на себе и получила приговор: мышцы у нее не очень хорошие, выносливость низкая.

Еще  «Sex-миссия» затронула вопрос женского стриптиза, подведя к нему зрителей прологом: «Припекло задовольнити чоловіка? Є стриптиз – його найбільша втіха».  Светлана посетила уроки стрипластики, но призналась, что ей они не помогли: слишком комично все в спальне получилось.

Добить психику тех, кто не переключался, решили абсолютно голым мужчиной, половые органы которого деловито ощупывала докторша. Оказывается, мужчины тоже плохо знают свою анатомию. Так ведь на то и создана такая познавательная и откровенная программа, как «Sex-миссия». Докторша, рассказывая и показывая на пособии все, что связано с мужским членом, заметила, что мужчинам важно мыться каждый день - "а то беда будет".

Если хотите узнать еще много чего интересного, а главное нового, о сексе, включайте в понедельник 1+1 - и набирайтесь сексуального ума-разума. Посмотрите, кстати, саму программу. А для коллег, которых в сексе на ТВ больше всего волнует проблема подъема-падения рейтинга - ее цифры. Доля первого эфира составила 17,3% (18-54, вся Украина), доля по большим городам – 14,7% (18-54, города 50 тыс. +).

Фото - blogosmeh.ru, 1plus1.ua 

 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...