]
Facebook LiveJournal Twitter

В Sex-миссии начали рожать

08:00 01.11.2011 0

«Sex-миссия» -  программа однозначно познавательная: в ней и с анатомией мужской-женской качественно знакомят, и о секс-игрушках рассказывают. А вот вчера Светлана Усенко ударила по неокрепшей психике школоты, рассказав и показав трансформацию тела беременных женщин.

Вот, что сказала Светлана о подготовке вчерашнего эфира:

«Когда мы готовили программу о беременных, о родах, мне говорили, что на экране это выглядит неэстетично. Но мне кажется, это наша задача – показывать разные тела. Чтобы у людей не было такого впечатления, что если у вас не силиконовая грудь и не подтянутся попа, то вы не такая, как все, и не имеете права на личную жизнь. (смеетя) Тем более, у этой девочки, которую мы снимали в этой программе, это вторые роды, вторая беременность. Понятно, что женщина меняется. И нам было важно, как раз показать девочкам-подросткам - будьте готовы к тому, что ваше тело будет меняться, но это не страшно. Не самое страшное, что может произойти в жизни!

На самом деле, для меня эта программа – очень важное испытание на какой-то моральный рубеж. Для меня очень важно не переступить никакую грань, никакую черту, не скатиться в сторону пошлости, разврата какого-то. Т.е. если мы делаем какие-то вещи, которые немного шокируют, то мы стараемся к этому подходить, во-первых, с определенной долей иронии, очень вкусно, стильно. Чтобы людям, которые смотрят это, не было противно. Чтобы люди, посмотрев это, не сказали «Фу! Это ужасно! Это некрасиво». Не скатиться до пошлости».

Ну что ж, у каждого своя грань, отделяющая пошлость от  всего остального. Хотя, как мне кажется, к социально-познавательным программам (так Плюсы характеризуют свою «Sex-миссию») понятие "пошлость" не применимо. Ведь, когда мы с вами по ANIMAL PLANET смотрим на любящих друг друга кузнечиков и разрешающихся от бремени енотов, нас не коробит...

По материалам пресс-службы 1+1

Фото - doseng.org

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...