Facebook LiveJournal Twitter

Станет ли Ленина клоном Чеховой?

09:52 07.10.2011 1

Популярная российская писательница, телеведущая, актриса, фотомодель и бизнесвумен Лена Ленина будет вести новое ток-шоу на канале «Украина». Проект «Замуж за моего сына» запускается вдогонку к программе «Кто хочет замуж за моего сына?»: после каждого выпуска реалити-шоу герои будут обсуждать свои удачи и неудачи с экспертами по семейным отношениям, психологами и звездными гостями.

На вопрос, почему именно Ленина, канал «Украина» отвечает просто: создательница десятка бестселлеров об отношениях мужчин и женщин просто обязана разбираться в таких вопросах. Так что, в шоу Лене придется не просто модерировать беседу гостей, но и пытаться понять природу каждого конкретного конфликта, смотреть на ситуацию с разных сторон и мирить всех участников треугольника «свекровь-сын-невестка»

Телеведущая, живущая и работающая во Франции (кроме написания книг и участия в телепрограммах, Лена еще и рекламирует продукцию европейских ювелирных домов на Каннском кинофестивале), приедет в Украину специально для съемок программы. «Я без колебаний согласилась стать ведущей ток-шоу «Замуж за моего сына», - говорит Ленина. - Мне очень близка позиция проекта: не просто вынести на обсуждение актуальные для многих проблемы семейной жизни, но и найти выход из сложившейся ситуации. Я уверена, что благодаря своему опыту смогу помочь участникам и зрителям шоу вернуть тепло семейного очага».

С нетерпением буду ждать премьеры нового ток-шоу: уж очень интересно, сможет ли Ленина разруливать конфликты убедительнее Анфисы Чеховой в «Холостяк. Как выйти замуж»? А вообще, удивительные вещи творятся в нашем телевизоре, правда?

 

По материалам пресс-службы канала "Украина"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''