]
Facebook LiveJournal Twitter

"Кто хочет замуж за моего сына?". Парад невест

08:02 22.11.2011 3

Буквально на прошлой недели я познакомила вас с участниками второго сезона шоу «Кто хочет замуж за моего сына» (канал «Украина»). Напомню: взрослые дяди, которые по непонятным причинам до сих пор живут с мамами, будут искать свою любовь, прибегая к помощи все тех же мамочек. В первом выпуске программы мы узнали, кого из 20 претенденток отобрали участники. И вот – девятка счастливиц, претендующих на суп из холостяка.

Молодой бизнесмен Роман Коваль, уставший от однотипных девушек из ночных клубов, в выборе руководствовался своими симпатиями и советами мамы. Кто ЖЕ попал в ТОП-3 Романа?

Виктория Озолина, 23 года, воинственная юристка. Несмотря на то, что девушка увлекается кикбонсингом и другими экстремальными видами спорта, Романа она покорила не нокаутом, а очаровательной улыбкой. Вопросы задавала робко, так же на них и отвечала: да, нет.

Кто хочет замуж за моего сына

Наша с вами коллега, 19-летняя журналистка Даша Счастливая. И амбициозная. Дарья мечтает стать премьер-министром или по крайней мере телеведущей. А помочь ей в этом может не только кошелек Романа, но и интенсивные занятия йогой, музыкой и изучение иностранных языков. Какие именно языки изучает Даша и на каких струнах играет - не уточнила. Но сразу пообещала Роману, что будет вить из него веревки. Кстати, она – девушка целомудренная: на вопрос о том, был ли у нее мужчина, Даша  ответить не смогла.

Кто хочет замуж за моего сына

В 26-летней Яне Лысак Рома с мамой оценили глаза, эффектно подчеркнутые откровенным платьем. Роман даже не знал, к чему придраться: подумал, было, что ресницы накладные... Яна развеяла все его сомнения: все у нее натуральное. Помимо пышных форм к добродетелям Яны можно отнести любовь к скорости и умение легко находить общий язык с детьми.

Кто хочет замуж за моего сына

Самый взрослый из всех, эпатажный 38-летний мужчина Олигарх Дорогой, пришел на проект с конкретной целью – выбрать не хорошую -  лучшую девушку. Только такая достойна его внимания. Отбором своих кандидаток Олигарх занимался вместе со своей тетей. Вот кого они отобрали.

Анна-Луиза, 25 лет. Пышногрудая бухгалтер, которая гордится своими успехами на карьерной лестнице. Тетю она впечатлила своей самостоятельностью, а Олигарха – своим декольте. Анна-Луиза мечтает о крепкой, дружной семье и уверена, что она у нее непременно будет - ведь своим основным качеством она считает умение добиваться поставленной цели. Домохозяйкой себя не видит, поэтому готова вкалывать и развиваться.

Кто хочет замуж за моего сына

Хоть Олигарх и утверждает, что выбрал Катю Кравченко не из-за ее должности, сулящей немалые перспективы (помощник депутата), а из-за красивых глаз, я ему не очень верю. Видать, Кате ее работа не нравится, иначе с чего бы ей мечтать о карьере ведущей теленовостей? Катенька, пара эффектных взмахов ресниц - и Олигарх поспособствует скорой реализации вашей мечты. А  пока в качестве участницы проекта перед камерами попрактикуйтесь. Катя поступила очень правильно, сделав комплимент тете Олигарха, но той этого показалось мало, как и Катиной груди.

Кто хочет замуж за моего сына

На 25-летнюю Ирину Сидляренко больше запала тетя, чем сам Олигарх. Ирина – администратор салона красоты, которая верит в любовь с первого взгляда. Она ведет активный, но вполне прогнозированный образ жизни: летом любит поплавать, а зимой, как ни странно, покататься на лыжах. Каждый год Ирина ездит в санатории, но не потому что больна, а просто так. Для нее очень важно, чтобы партнер тоже любил санатории. Не менее откровенно девушка признается, что ее заветная мечта – выйти замуж.

Кто хочет замуж за моего сына

Актер Павел Москаль, оставляющий последнее слово за мамой, выбрал тех девушек, которые, по его мнению, больше всего подходят на роль хранительницы семейного очага.

23-летняя Илона Шаклеина, гример-стилист, блестнула оригинальностью, с порога поприветствовав Павла с мамой исполнением песни «Ой у вишневому садочку». Таким образом девушка хотела порадовать Павла. Илону почему-то волновал вопрос, как Павел ест апельсины. Наверное, девушка ошиблась проектом - в существование идеального мужчины она не верит, зато уверена, что может слепить его из того, что попадется под руку. Интересно, как удастся ей эта лепка под пристальным вниманием мамы Павла?

Кто хочет замуж за моего сына

Байер по тканям Ксения Коваль настолько понравилась маме Павла, что та аж разрыдалась. В мужчинах ценит честность и мужественность. Чтобы всласть налюбоваться этими двумя качествами, Ксения ходит в спортзал и бассейн. Ксения пытается доказать миру, что успешная женщина успевает все – и за собой следить, и деньги делать, и в шоу участвовать. У пары могут возникнуть трудности в общении: по-украински Ксюша понимает, но разговаривать на нем не умеет. Хотя, готова учиться.

Кто хочет замуж за моего сына

В госслужащей Ольге Якимец Павел по говору сразу же узнал землячку, видимо потому и положил на нее глаз. Мамин же взор пал на платье девушки, которое показалось ей весьма симпатичным. В своей победе Оля не сомневается и считает, что упорством можно взять любого самца с мамой в придачу.

Кто хочет замуж за моего сына

Хоть на первый взгляд все участницы разные, похожи они в одном: каждая свято верит, что сможет получить жениха, и что в шоу все не по нарошке. И ради счастливого конца девушки  готовы и петь, и танцевать, и готовить, и даже любить чужих мам. Шоу только стартовало, но я уже жду его финала - интересно же, какие цветы вырастут на этой любовной клумбе.

А вот на этот цветок Олигарх почему-то не обратил внимание. Суперперсик и готовит отменно, и готова в шахматы учиться играть. А формы… Чего только формы стоят! Я бы за нее поболела.

Кто хочет замуж за моего сына

Фото - prikolisi.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...