Facebook LiveJournal Twitter

«Звезды в опере» дождались своего часа

11:00 25.11.2011 2

Британский формат «Звезды в опере» (Popstar to Operastar), адаптацию которого Плюсы обещали показать еще в октябре, все-таки появится в эфире канала. Причем, совсем скоро – после новогодних праздников. Об этом мне рассказали в пресс-службе 1+1, а вот на вопрос, почему с выходом шоу на экран вышла такая заминка, ответить не смогли.

Еще в июне я вам рассказывала, что съемки «Звезд в опере», проходящие в Театре им. Франко, приостановлены на неопределенный срок. Неопределенность закончилась осенью, и на сегодняшний день все выпуски шоу, включая финальный концерт, уже отсняты. И да – прямые эфиры в рамках этого формата не предусмотрены.

В жюри, кроме Сергея Пенкина, будут сидеть наша оперная дива Виктория Лукьянец и российский композитор Алексей Рыбников («Юнона и Авось»). О том, что вести шоу будут Оксана Гутцайт и Юрий Горбунов, я вам уже говорила. А вот список участников, представляющих эстраду: Алена Винницкая, Джамала, Валерий Харчишин, Надежда Мейхер-Грановская, Тимати, Стас Пьеха и Александр Пономарев. Каждый из них будет петь с оперным певцом, имена которых предпочитают не светить. А главное, что в каких бы стилях и направлениях ни пели новообразовавшиеся дуэты, оперные партии в чистом виде эстрадники исполнять не будут.

В общем, успокоили меня эти новости – буду ждать выхода шоу в эфир, не дергаясь. Но если до премьеры узнаю еще какие-то подробности, обязательно с вами поделюсь.

Фото - nytimes.com

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''