Facebook LiveJournal Twitter

Интерактивный гостеприимный Шустер ждет тебя в Say.tv

12:00 20.12.2011 9

Социальная ТВ-сеть Say.tv, позволяющая практически каждому юзеру стать участником тв-проектов, начала работу в тестовом бета-режиме. Пока она доступна только для тех, кто умудрился зарегистрироваться пару недель назад. В числе этих счастливчиков оказалась и я. Завтра на пресс-конференции организаторы объявят об открытии сети для всех интернет-пользователей. И, конечно, я расскажу вам все в подробностях. А пока - только то, что сама поняла.

В рассылке от команды новоиспеченной соцсети меня предупредили, что далеко не все работает в полноценном режиме. Но не стоит ворчать по пустякам: всему, мол, свое время. Рассказывать о функционале пока бессмысленно, потому как многие кнопки на сегодня - попросту пустышки. А вот кнопочка «ТВ ШОУ» хоть и частично, но все же загружена. Кликнув на нее, попадаешь на страничку с перечнем каналов (Первый Национальный, Интер, MTV, 5 канал) и некоторыми их программами. Выбирая какую-либо, попадаешь на страничку с информацией и видео с эфиров. Кроме Савика Шустера и его «Шустер. LIVE»...

Савик решил продвигать свой интерактив в массы, призвав пользователей записать свои видео и высказаться о наболевшем за весь уходящий год. Можно рассказать о важном событии личной жизни или поделиться размышлениями по поводу происшествий, актуальных для всей страны. Команда Савика просмотрит все записи, и отобранные можно будет увидеть в эфире программы 23 декабря.

Пользователи пока не очень активны: то ли стесняются, то ли сказать нечего, а может, просто с навигацией сайта не разобрались. Тем не менее, на страничке уже есть два ролика. В одном некто Сергей Вольчев, удобно расположившись на диванчике, с минуту рассуждает об «арабской весне». В другом Алексей Дмитерко на фоне цветастых обоев рассказывает о своем опыте подработки Святым Николаем на Троещине. 

Троещинский Николай по имени Леша

Сережа заговорил о весне

До эфира осталось три дня. За это время, думаю, найдется пара фриков, пожелающих хоть косвенно поучаствовать в программе Шустера. Может, кто-то о контактах с инопланетянами расскажет.

Фото - funnypicture.zoda.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''