Facebook LiveJournal Twitter

Срок годности. Новый год на «Интере»

18:03 21.12.2011 1

Немного нафталина, дежурная нарезочка из просроченных продуктов, минимум декора из сезонной петрушки - и наше радушие. Таков, примерно, рецепт праздничного эфира, которым «Интер» будет потчевать своего зрителя в новогоднюю ночь. 

В субботу, 31 декабря, зрителей ждут безотказные отечественные хлопушки - «Иван Васильевич меняет профессию», «Любовь и голуби», а также концерт «20 лучших песен года». Последний в лучших традициях «Песни года», с Ургантом, Мартиросяном и Цекало в роли ведущих, популярными исполнителями и хитовыми песнями снимался в Москве - с размахом, правда, еще в 2010 году.

Ну а за 4 часа до Нового года на канале стартует марафон премьер Вовы Зеленского, с перерывом на новости (праздничный выпуск «Подробностей недели») и поздравление президента Украины.

Итак, в 19.00 «Интер» покажет первую часть «Новогоднего квартала», в 20.40 – вторую, в 23.50 – поздравление. Ну и «Парад звезд» с самыми проверенными звездами - Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым, Лолитой, Надеждой Бабкиной, Юрием Стояновым, Надеждой Кадышевой, Львом Лещенко, «Новыми русскими бабками» и, конечно, «Кварталом 95» (они же написали сценарий огонька). Ведущие концерта – Владимир Зеленский и Максим Галкин.

После концерта, в 01.50 «Интер» покажет прошлогодний мюзикл «Здравствуй, сваха, Новый год», идеально вписывающийся в праздничную сетку в контексте успешного старта пятого сезона «Сватов». После него, в 04.55 – мюзикл «Одноклассники. Новогодняя встреча» (2009) с теми же Басковым, Киркоровым, «Кварталом 95», а также ведущими «Интера» и десятком популярных советских киноактеров.  

Эфир 1 января: «Девчата», «Полосатый рейс» и «Ирония судьбы» (слава Богу, я уж думала, забудут), а сразу после него, в 17.55 – бекмамбетовское продолжение с Константином Хабенским, Сергеем Безруковым и Лизой Боярской. А для тех, кто за полдня успел соскучиться по Баскову и Галкину, в 20.25 покажут шоу «Новогодний вечер с Басковым и Галкиным".

После небольшого перерыва в виде фильма «Война миров» с Томом Крузом в эфире канала снова зазвучит музыка – мюзикл «Как казаки…», снятый «Студией Квартал 95» и «Интером» в 2009 году. А чего ж добру-то пропадать – хороший ведь мюзикл, с Зеленским, с Киркоровым и кучей молодых исполнителей. 

В общем, никаких неожиданностей в праздничные выходные, чтобы психику не пошатнуть.



По материалам пресс-службы Интера

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''