Facebook LiveJournal Twitter

«Дед Мороз под прикрытием». Продолжение с Писаренко, Притулой, Педаном и Фреймут в главных ролях

08:00 27.12.2011 0

Чем ближе Новый год, тем больше Дедморозов, скрывающихся под маской обычных телеведущих, мне встречается. К примеру, на «Новом канале» их оказалось аж трое. А в придачу – симпатичная Снегурочка.

Начну с Сергея Писаренко – самого бывалого Деда Мороза канала.

- Мне приходилось быть Дедом Морозом много раз, начиная с юных лет, - открыл свою страшную тайну Писаренко. – А когда служил в армии, в пограничных войсках, мне была оказана высокая честь поздравить детей офицеров пограничных отрядов: я был Дедом Морозом, а Снегурочкой – дочь офицера.

- Дочь офицера, насколько я понимаю, это очень почетно. А почему именно вам так повезло?

- Я же всегда был активным, не мог сидеть на месте, в самодеятельности участвовал, пел на концертах. Чтобы добраться до пункта назначения, мне пришлось оседлать осла, так как автомобиля не было. Вот так, на осле – поехали поздравлять детей. Вы только представьте – погранотряд, а нам разрешили передвижение по населенному пункту, где жили семьи офицеров. Это была большая ответственность! Самое интересное: каждый офицер старался нам налить по пятьдесят. А лицо-то, форму нужно было держать. Отнекивался, как мог.  Пара человек из нашей поздравительной группы так и не вернулась обратно в назначенное время. Собирали поздравляющих по всему погранотряду – уснули, кто где. А ведь это были годы сухого закона, поэтому для тех времен эта было невероятное, удивительное событие!  

Дед Мороз, Снегурочка, Новый канал, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, утренник, Ольга Фреймут, Сергей Притула, Александр Педан, телеведущий

Армейской фотографии у Писеренко не сохранилось, поэтому будем смотреть на него в образе главного Деда Мороза "Нового канала". А заодно и на Никишина. Он, кстати, тоже не прочь на досуге подедморозить: на мои вопросы ответить не смог, поскольку улетел в Россию - елки. 

Что ж, Писаренко сам напросился на получение титула «Дед Мороз – алконавт». А на очереди уже Сергей Притула – с характерной историей.

- Пожалуй, самое смешное, что могло случиться на Новогодних корпоративах, случилось со мной и моими ребятами из юмор-шоу «Вар'яти» в прошлом году. В одном очень гостеприимном заведении на Западной Украине я был ведущим новогодней вечеринки. Она должна была начаться с 40-минутного выступления ребят. И вот, в десять вечера я под фанфары выхожу в зал, улыбаюсь, торжественно начинаю: «Добрый вечер, господа»! А в ответ – тишина. Работа на ТВ немного расслабляет в том смысле, что ты привыкаешь выходить на публику под аплодисменты. Тебя узнают и рады возможности провести праздник в твоей компании. А тут – полное равнодушие. Ну, думаю, или совсем зажрались, или не узнали, или черт его знает. Делаю второй дубль и еще пафоснее повторяю: «Еще раз добрый вечер! Меня зовут Сергей Притула. Сегодня мы вместе встретим Новый 2011-й год». В зале – полный штиль. Я в ступоре. Но продолжаю: «Давайте знакомиться. Украина есть?». Один столик поднял руки.

 - Россия есть?

 - Еееееееесть, - хором в сто голосов!

 - Армения?

 - Эээээээээ!

 - Азербайджан?

 - Оооооооо!

Из 130 человек в зале, украинцев было человек восемь. Позже подтянулось еще столько же. Остальные – бывшие соотечественники из некогда братских республик, которые на украинском языке – ни бельмеса. А нас об этом предупредить забыли! У меня начался истерический смех, ведь я-то понимаю, что будет дальше. А дальше было 40 минут исключительно украиноязычного юмора от шоу «Вар'яти», которые ярко зашли в тишину. Думаю, и нам, и гостям до сих пор есть, что вспомнить!

Да уж, не позавидуешь дедушке, попавшему в подобную ситуацию. Ну да ничего: в копилке телеведущего и такой опыт лишним не окажется. Главное, что Притула - самый украинский Дед Мороз.

А вот с Александром Педаном неувязочка вышла. Я ему:

- Расскажите, как вы были Дедом Морозом.

А он мне:

- Для Деда Мороза я ростом не вышел. Поэтому все попытки нацепить на меня бороду и красный колпак ни разу не увенчались успехом.

- А что вы скажете на это? - показываю фотографию.

Дед Мороз, Снегурочка, Новый канал, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, утренник, Ольга Фреймут, Сергей Притула, Александр Педан, телеведущий  

-  В этом году на съемках шоу «Ночь подарков» для «Нового канала»  я впервые примерил такую роль. В эту новогоднюю ночь я буду в качестве гламурного Деда Мороза, причем в паре с Машей Ефросининой в роли Снегурочки. Мы будем итальянской новогодней парой.

Дед Мороз, Снегурочка, Новый канал, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, утренник, Ольга Фреймут, Сергей Притула, Александр Педан, телеведущий

Эту парочку я вам уже показывала. Правда, в другом ракурсе 

В общем, торжественно наделяю Педана титулом «Дед-шкет» и отправляюсь к первой Снегурочке, участвующей в моей акции «Дед Мороз под прикрытием».

Ольга Фреймут рассказала мне не только о своем первом Снегурочкином опыте, но и выстроила новогодних персонажей в своеобразный рейтинг.

- Всем в детском садике ясно: если ты на новогоднем утреннике Белочка или Снежинка – ты не лидер. Престижно быть Снегурочкой – это топовая роль. Еще неплохо было исполнить роль Лисички. Несмотря на то, что я была продвинутой – пела, играла на пианино – вероятность того, что именно я исполню роль Снегурочки, не была стопроцентной. Хорошо помню, как моя мама в качестве взятки принесла воспитательницам огромный торт, который мы заказывали в кондитерской. Мне разрешили стать Снегурочкой, более того – доверили высокую миссию: уже в костюме ходить по группам, поздравлять детишек! Это заоблачная честь. Но моя радость на этом не закончилась – меня посвятили в самую большую тайну. Она заключалась, в том, что Дед Мороз и не Дед Мороз вовсе, а воспитательница Валентина Михайловна. До сих пор помню, как она переодевалась. Сначала одела босоножки на пробковой танкетке и уже в них натягивала на ноги валенки, чтобы быть выше. 

Вот он – секрет настоящего Деда Мороза! Слышал, Педан? Учись. А Оле Фреймут достается титул «Снегурочка-разведчица».

Дед Мороз, Снегурочка, Новый канал, Сергей Писаренко, Евгений Никишин, утренник, Ольга Фреймут, Сергей Притула, Александр Педан, телеведущий

В образе современной гламурной Снегурки Ольга тоже хороша 

Ну а я отправляюсь охотиться на следующий канал – надеюсь, там мне тоже повезет.

Фото - пресс-служба Нового канала

и story.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''