]
Facebook LiveJournal Twitter

Ольга Фреймут составит конкуренцию жене Казбека

08:19 31.05.2011 12

После ухода с утреннего «Подъема» (27 мая постоянные ведущие «Подъема» на «Новом канале» - Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан последний раз вышли в эфир в старом составе. Новыми ведущими програмы стали - Роман Скрыпин, Ольга Цибульская и Андрей Шабанов) на «Новом канале» Ольга Фреймут будет вести программу о моде. Хотя окончательно со своим будущим проектом она не определилась: «Я готова экспериментировать. В «Подъеме» примеряла на себя так много ролей и образов… Сейчас записывается «пилотная» программа о моде. Если все пойдет хорошо, то скоро мода появится на «Новом канале». Хотя не обязательно, если Фреймут - значит мода. Главное для меня, чтобы было живое общение с людьми, хочу брать у них интервью, постоянно находиться в центре событий. Но пока говорить о чем-то конкретном рано».

 Оказывается, "Подъем" очень серьезно повлиял на судьбу Фреймут - из-за него Ольга рассталась со своим гражданским мужем. Вот, что Ольга рассказала по этому поводу "Фактам": "Я вернулась в Украину из Лондона, где работала и родила дочь Злату. Она у меня британка, дочь коренного англичанина Нила. Первое время все было прекрасно. Злата считала Сашу своим отцом, он очень хорошо к ней относился. Но моя работа… Муж болезненно воспринимал то, что я нахожусь в мужской компании ведущих. Ему начали регулярно звонить «доброжелатели», обсуждая каждый знак внимания коллег в мой адрес. Думаю, что именно эти звонки стали причиной Сашиной ревности. Он СТРАШНО ревновал…"

Итак, Ольга рассталась с Подъемом, с мужем Сашей, и теперь ей хочется что-то изменить в своей жизни: "Я давно для себя решила, что после такого непростого периода буду жить там, где хочу. Поэтому теперь из окна моей квартиры виден Майдан, а рядом — Владимирская горка и костел. Вокруг — ощущение праздника, и городской шум мне нисколько не мешает. Я вообще не терплю тишину и одиночество. Слава Богу, рядом со мной всегда много друзей, готовых помочь. Если нужно, чтобы кто-то посидел с ребенком, я могу оставить Злату у дизайнеров Инны Черняк или Оксаны Караванской. Кстати, она там потихоньку учится шить. Да и дома у нас не закрываются двери — постоянно кто-то приходит в гости".

Просто, какая-то фамильная тяга к моде. Значит, ждем модную Ольгу на Новом канале. Предлагаю придумать название ее программе. Пишите в комментариях.

По материалам LIVEstory.

Факты

Фото - Ян Солнечный. 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...