]
Facebook LiveJournal Twitter

Кортнев начинает работать ангелом на СТБ

12:03 12.01.2012 0

23 января на СТБ стартует мистический сериал «Дежурный ангел»: по окончании 16-ти серий первого сезона, без перерыва будет запущен второй сезон из 24 серий.

Главную роль в сериале исполнил популярный рок-музыкант Алексей Кортнев, о чем я вам уже рассказывала. Он сыграл ангела Павла, который начал являться хирургу Евгении (Ольга Ломоносова), пережившей клиническую смерть, вследствие которой она начала слышать души умерших людей.

«Мой «дежурный ангел» достаточно шкодливый, - рассказывает Кортнев. - Он не прочь пошутить и, например, поухаживать за своей подопечной Евгенией. На полноценные отношения он не способен, поскольку бесплотен, но словесно всячески заигрывает. Поначалу все это ее смущает – она же врач, а стало быть, человек науки. И когда к ней является некое существо и говорит, что оно – ангел, и его никто, кроме нее, не видит, она, естественно, в это поверить не может. Пока не получает явные доказательства его нечеловеческой сущности. Поначалу все эти истории про то, что она теперь будет спасать души, Евгения воспринимает как бредни: ей вообще кажется, что к ней просто клеится какой-то дядька».

Дежурный ангел, сериал, пермьера, СТБ, Алексей Кортнев, Ольга Ломоносова

Такие вот у ангелов заигрывания 

Дежурный ангел, сериал, пермьера, СТБ, Алексей Кортнев, Ольга Ломоносова

И такие 

Дежурный ангел, сериал, пермьера, СТБ, Алексей Кортнев, Ольга Ломоносова

А еще - вот такие 

Дежурный ангел, сериал, пермьера, СТБ, Алексей Кортнев, Ольга Ломоносова

Впрочем, заигрывают с героиней не только ангелы

История о человеке, начавшем видеть ангелов – не нова. Но Алексея это не смущает: «Да, это старая тема – были и «Город Ангелов», и «Небо над Берлином» - прекрасные фильмы, в которых ангелы влюблялись в людей. А «Привидение» я вообще считаю великим фильмом, там тоже душа гоняется за своей бывшей возлюбленной. Но у нас очень мощная детективная составляющая – это и есть «изюминка» сериала. Евгения расследует дела, связанные с ритуальными убийствами – такая круто замешенная история».

Несмотря на массу драматических моментов в сериале, воспоминания о съемках у Кортнева исключительно позитивные: «На съемках я искренне веселился, потому что всю эту мистическую составляющую считаю сказкой. Люди склонны трактовать обычные совпадения как мистические, но я предпочитаю думать, что это все-таки работает теория вероятностей в чистом виде». Ну а чего, спрашивается, ожидать от математика с МГУшным дипломом?

Как не верящий в потусторонние силы Кортнев справился с мистической ролью, увидим через полторы недели: с понедельника по четверг в 19.10 на СТБ.

Фото - пресс-служба СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...