]
Facebook LiveJournal Twitter

«Подъем». Закрыто на реконструкцию

13:00 16.01.2012 10

Какие только письма не приходят на мой адрес, какие людские трудности не ложатся на хрупкие нянины плечи. Ну, скажем, сломался у человека будильник - просит выяснить причины отсутствия в эфире программы «Подъем». И правильно - на кого ж вам еще понадеяться... Я  всегда, по мере сил и возможностей, выполняю ваши просьбы. Вот и сейчас надела пальтецо - пошла разбираться. 

Посмотрела сетку – таки нет "Подъема", хотя в анонсах четко прописано: посленовогодний «Подъем» появится в эфире 16 января, в 6:30. Две недели отпускного загула команды программы закончились, но вместо гримас Шабанова в эфире стоят мультики: сегодня, завтра... всю неделю.  

Фанаты программы возмущались на страничке «Подъема» в Facebook, адресуя вопросы в пустоту: почему им приходится начинать утром не с живыми ведущими, а с мультяшными монстрами? Нет ответа... Вот и я уж, было, подумала: все,  закрыли… Но пресс-служба канала, наконец, сдалась под моим напором и внесла ясность: «Утреннее шоу «Подъем» на сегодня находится в отпуске. И дело отнюдь не в затянувшихся праздниках – с Нового года «подъемовцы» обновляют, изменяют свой проект».

О каких обновлениях идет речь - ноу коментс. Поживем - увидим. Ну, а кому по утрам не хватает подъемной силы - пишите, приду, разбужу: посижу в вашей комнате с сонным видом, как Скрыпин, потуплю, как Юля Ковалева, и напоследок полью вас холодной водой и расскажу анекдот про чукчу - в общем, пошучу в стиле Шабанова. Непременно проснетесь.  

Фото - google.com 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...