]
Facebook LiveJournal Twitter

«Подъем» делает паузу и меняет ведущих

12:10 18.01.2012 11

Утреннее шоу Нового канала «Подъем» замораживается до марта. За этот период на канале намерены полностью обновить шоу, включая ведущих. Напомню, что последними лицами утренней программы были Роман Скрыпин, Андрей Шабанов и Юлия Ковалева.

«Полтора месяца тому назад генеральным директором канала, Ириной Лысенко перед командой "Подъема" была поставлена четкая задача -  достигнуть определенных телевизионных показателей, с которой команда "Подъема" не справилась», - сообщает пресс-служба Нового.

«Мы поменяем рубрикатор, форму подачи, видоизменим декорации. Учитывая, что у «Подъема» невероятная тринадцатилетняя история, незачем отказываться от лучших находок и наработок – все самое лучшее в новой интерпретации появится в обновленном «Подъеме», - рассказывает  главный продюсер канала Дмитрий Царенко. - Новые ведущие еще не определены. Жесткие кастинги начнутся со следующего понедельника. Нам нужны молодые, юморные, талантливые ребята – как девушки, так и парни».

 По словам Царенко, экс-команда шоу будет задействована в других проектах канала. Роман Скрыпин, к примеру, разрабатывает свой проект, Андрей Шабанов   пробует себя в качестве ведущего в  другом проекте.

По материалам пресс-службы канала

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...