Facebook LiveJournal Twitter

Нигериец Мофи отказался от участия в "Голосе страны"

18:08 09.02.2012 0

Участник «Голоса страны» 23-летний нигериец Мофи Арароми неожиданно для всех решил отказаться от своего счастья и покинуть проект. На последнем эфире (5 февраля) Мофи исполнил песню Боба Марли «I wanna love you» — и заставил повернуться к нему всех четырех  тренеров шоу. Выбирая между ними, Арароми остановился на Валерии, как он позже выразился "от фонаря".

И вдруг вчера после такого-то триумфа  при встрече с журналистом газеты Сегодня в Симферополе студент пятого курса Крымского государственного медицинского университета Мофи заявил, что не хочет дальше участвовать в шоу.

«Пойти на телевидение мне подсказал мой друг Сатавар, который уже отучился в вашей стране и работает в Киеве архитектором, — рассказал нам Мофи. — Если бы повернулся только один судья, то мне пришлось бы идти к нему. Если бы двое, то пошел бы к Арбениной или Пономареву. А когда повернулись все четверо, то решил «от фонаря» выбрать Валерию».

«Мои мама и папа — пасторы, занимаются бизнесом, большую часть своей жизни посвятили Богу, — объяснил свое неожиданное решение парень. — Я тоже отдал свою жизнь в руки Господа. «Голос країни» дает мне большой шанс сделать карьеру, но это не то, чем мне хотелось бы заниматься, всего лишь развлечение. Я желаю своими госпел-песнями дарить людям счастье, чтобы Бог, как меня, менял их к лучшему. Пока Всевышний хочет именно это. В дальнейшем, когда я стану прекрасным — а не нормальным! — врачом, профессия поможет создать условия для свободного занятия творчеством».

Кстати, первую песню, созданную в Крыму, артист уже записал на одной из симферопольских студий и скоро выложит в интернет, чтобы ее оценили слушатели. Музыкой нигериец занимается и дома, на съемной квартире в Симферополе. В планах на этот год у Мофи — сольный концерт на полуострове.

По информации газеты Сегодня

Фото - segodnya.ua 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''