Facebook LiveJournal Twitter

«Голос страны-2»: пропала Мальвина...

08:00 27.02.2012 3

На шоу «Голос страны - 2» идет арт-подготовка к прямым эфирам. Вчера прошли очередные вокальные бои, жертвами которых пали еще восемь участников.

Первыми на ринг вышли подопечные Александра Пономарева – Виталий Шведчиков и Аскар Задирака. Пока Аскар разучивал фамилию соперника - а этому посвятили немало эфирного времени - Виталий решил психологически задавить конкурента. «Я думаю, мои слова где-то внутри у него остались», - раскрыл он свою хитрость ведущей Кате Осадчей. Но, Пономарев, увы, оставил в шоу Задираку.

Диана Арбенина устроила настоящую битву титанов, самых сильных певцов своей команды – Павла Табакова и Алисы Петрик. «Мне неинтересно, когда все предсказуемо», - призналась Арбенина. А вот музыкальный продюсер Константин Меладзе не одобрил такой политики: «Я против, потому что это два мощнейших человека. Не стоит так небережливо транжирить людей».

Но Арбениной хотелось крови, такого накала страстей, чтобы зрители рыдали: «Вы должны петь так, - наставляла она своих подопечных, - чтобы люди меня возненавидели за то, что я должна кого-то из вас выбрать. Сделайте так, чтобы люди меня возненавидели!» 

Оба участника справились с поставленной задачей, но дальше пошел Павел Табаков. Учительница музыки Алиса Петрик, казалось, не расстроилась, чего не скажешь об ее учениках, пришедших поддержать свою наставницу - они залили слезами весь зал.


Валерия отправила сражаться Ангелину Моняк и Ярослава Радионенко. Иосиф Пригожин настолько удивился вокальным возможностям Ярослава, что начал снимать его репетицию на мобильный телефон. И от полноты чувств назвал его Мальвиной - из-за синей пряди волос. Пара спела хорошо, но Ярослав выбыл из шоу. «Я говорю сейчас не о фальшивых нотах, - объяснила свой приговор Валерия, – а о том, что все мои слова ты не услышал, все мимо. А как же дальше мы с тобой будем работать?» Но парень лишь кивал и повторял, как заклинание, что ничего страшного не произошло. К слову, замену выбывшему из команды Валерии Мофи Арароме нашли. Вакантное место занял Денис Федоренко. 

Следующим в очереди на выступление в ринге стояли подопечные Пономарева - Диона и Галина Безрук. Галина снесла оборону соперницы огнем своей энергетики, сумела запомниться судьям - и осталась в проекте.

Олег Скрипка устроил цыганский поединок, поставив в пару Василия Жадана и  Валентина Мантю. Они пели на родном языке. Многолетний опыт работы на сцене не подвел Василия. «Ты просто раздавил всех», - резюмировал Скрипка и дал Жадану зеленый свет, хотя, как по мне, больше того, что мы уже видели, из Жадана получить не удастся.



Валерия взялась еще за двоих. На этот раз на сцену вышли Таня Ширко и Анна Донцова. Спели на равных, поэтому Валерия попросила совета у Константина Меладзе. «У кого было больше ошибок, того и отпускай», - был совет мудреца. В результате домой поехала Анна Донцова.



Олег Скрипка продолжил тенденцию дня и выпустил на сцену свою гвардию – Илларию и Анну Семещенко. Пока Иллария говорила о том, что умеет ворожить, Анна восхищалась своей соперницей и вспоминала, где они выступали вместе. «Она для меня просто ангел», - говорила Семещенко. Выступление дуэта восхитило и судей. «Шаманизм был», - констатитровал Скрипка. Осталась "чарівниця".

Напоследок выступило трио из команды Дианы Арбениной. Соперником дуэта Юрий Гаюр-Михаил Бусин назначили Дмитрия Селянского по прозвищу «бешеный». И зверь оправдал свою лютую кличку - всех порвал и отправил  конкурентов домой.

Еще несколько спарингов - и начнется самое интересное, прямые эфиры. Смогут ли вокалисты сохранить запал? Немного терпения - и все увидим.

Фото - segodnya.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''