Facebook LiveJournal Twitter

Третья молодость Александра Гордона

08:00 28.03.2012 1

Хоть молодость, как и свежесть, не бывает второй, но пережить ее снова стремится каждый мужчина. А седина в бороду и бес в ребро - верные ее признаки. О недавней, уже третьей, женитьбе российского радио- и телеведущего Александра Гордона с 18-летней студенткой Леной поговорили все, кому не лень. И все заметили, что жены у Александра с каждым разом все моложе.

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Александр и Елена

Журналисты издания paparassi.ru подняли пыльные сведения о всех браках Гордона и, добавив свои выводы, отследили хронологию и динамику развития личной жизни Александра.

У трехкратного лауреата ТЭФИ до новой молодой жены было два брака: от первого - с Марией Бердниковой – у него 23-летняя дочь Анна. Второй женой стала журналистка Екатерина Подлипчук, известная как скандальная Катя Гордон и фронтвумен группы BlondRock. Этот брак распался в 2006 году.

К тому же, после первого развода Александр семь лет прожил со знаменитой актрисой, моделью и журналистом Наной Кикнадзе. Знакомство произошло в Америке, на ферме Толстых, куда Нана и Александр приехали снимать привезенную хозяевами чудотворную икону.

«Александр рассказывал, что увидел меня в церкви со спины и сказал: «Боже, это Она». Подошел ко мне, оглядел: «Точно.Она». А я, в свою очередь увидев его с журналистами московского канала ТВ 6, представилась и предложила обсудить мои телевизионные сюжеты. Они им понравились, так я стала корреспондентом передачи “Нью-Йорк, Нью-Йорк», – вспоминает Нана.

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Нана Кикнадзе и Александр Гордон

Оба независимые и целеустремленные, в семейной жизни они часто не могли найти точки соприкосновения. «У Саши была любимая поговорка: «Если кошка не хочет быть собакой, ее надо пристрелить, - рассказывает телеведущая. Однажды после серьезной ссоры, когда я решила окончательно разорвать наши отношения, он просто на полной скорости разбил машину и чудом остался жив. Правда, в этот момент я тоже сидела в этой машине…». Нана вспоминает, что их отношения с Александром были похожи скорее на профессиональные отношения двух коллег, которым часто приходилось работать с одними материалами, ездить на одни съемки, вести одни передачи и постоянно находиться вместе на съемочной площадке. Официально пара так и не расписалась.

«Гордон был для меня, как говорят в Америке, бойфренд. Несколько раз он делал мне предложение, но я отказалась. Наверное, потому, что очень мучителен был процесс предыдущего развода. Я ездила в Грузию и с огромным трудом развенчалась с мужем. А может, я подсознательно понимала, что когда-то это все закончится», - говорит Нана.

Все последующие увлечения Александра, включая вторую жену Катю, были танцами на тех же граблях - очень напоминали Нану. 

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Вторая жена, Катя

«Наш с Катей брак - это шесть лет взаимных терзаний, возникших совершенно на пустом месте, - рассказывал Александр. - И виноват, прежде всего, именно я. Странная вещь, любовь имеет совершенно иное значение в жизни мужчины и женщины. А когда ее нет, получаются экзерсисы на эту тему, которые приводят к разному, но всегда печальному финалу. А я недолюбил с самого начала до самого конца».

После очередного развода папарацци стали чаще встречать Гордона в разных увеселительных и питейных заведениях, снимая его в разных ситуациях - но всегда молодыми журналистками типажа Наны. Девушек “в самом соку” известный телеведущий находил на журфаке МГУ, куда заглядывал с лекциями. Каждую он честно выгуливал их любимыми московскими маршрутами, жонглировал фразами и упражнялся в остроумии.

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Алекандр покупал бутылку хорошего вина и распивал ее со спутницей на скамейке во дворе особенно красивого дома. Потом вел девушку в ресторан ЦДЛ, куда обычным гражданам вход заказан, знакомил там со всеми своими друзьями и угощался из графинчика. Следующий пункт программы - прогулка по вечерним бульварам, посещение кафе “Галерея” и приглашение на чашечку кофе в его квартиру, которая, оказывается, совсем рядом. Все заканчивалось возле цветочного ларька. Александр Гарриевич покупал букет и ловил очередной спутнице такси, а сам шел домой или на Трубную площадь, в открытое круглосуточно театральное кафе.

Но этот распорядок дня для Александра уже не актуален. Свою Лену он встретил на своих же курсах в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино». Стоимость удовольствия, в которую входит не только общение с Гордоном, но и лекции прочих именитых преподавателей вроде Александра Цекало или Александра Олешко, совсем не символическая. За год придется отдать более ста тысяч рублей, так что удовольствие это для избранных.

Именно к таким относится Елена, теперь уже законная жена Гордона. Журналисты издания посетили Институт и выяснили, что романтической истории Александра и Лены чуть больше полугода. За это время пара уже успела расписаться. Сотрудники института запомнили Лену как «богатую девочку с широко открытыми глазами». Утверждают, что телеведущий выделил студентку сразу и не скрывал своего отношения к ней. Говорят, он очень сильно боялся потерять ее и утверждал, что будь Лене хотя бы на пять лет больше, он бы не торопился с женитьбой. После свадьбы Лена отчислилась из института.

Александр Гордон, жена гордона, браки александра гордона

Третья супруга журналиста

Последние несколько месяцев Александр планировал «в честь женитьбы» сменить обстановку и купить квартиру попросторней. Но, видимо, не оправдал его финансовых ожиданий фильм «Огни Притона», в котором Гордон впервые выступил как «кассовый» режиссер.

Папарацци разнюхали также, что Лена и Александр живут в его квартире в районе Цветного бульвара. Гордон очень хочет ребенка, но на вопросы, не беременна ли его молодая супруга, отвечает пока лишь фирменным прищуром.      

Напомню, это не единичный случай апгрейда жен среди российских журналистов. Ранее первенство было за телеведущим Дмитрием Дибровым, успевшим жениться трижды. Последний его брак состоялся в 2009 году, когда Дмитрию было 49, а его избраннице Полине - 19.

По материалам paparazzi.ru 

Фото - paparazzi.ru 

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''