Facebook LiveJournal Twitter

Новые ведущие нового шоу СТБ

13:20 28.05.2012 7

В середине июня СТБ запускает тележурнал для женщин под названием «Все буде добре!», о котором я вам рассказывала. Прообразом новой программы стали шоу Опры Уинфри, Марты Стюарт, The Revolution Show и другие.

Проект будет выходить в эфир с понедельника по четверг в дневном слоте. Каждый выпуск состоит из 5-6 рубрик, среди которых  «Кухня», «Стиль, красота», «Здоровье и спорт», «Похудение», «Дом», «Финансы», «Педиатр», «Психолог», «Как найти мужчину» и т.д.

Ведущей проекта стала радиоведущая утреннего шоу «Будильники на Русском» («Русское Радио») Надежда Матвеева.

«Мы искали ведущую, которая могла бы стать настоящей подругой и советчицей для телезрительниц, – рассказывает руководитель проекта Дмитрий Кицай. – У Надежды есть супружеский опыт, она гостеприимная хозяйка, умная, самодостаточная женщина с чувством юмора. А самое главное - у нее есть искреннее желание помочь другим людям».

СТБ, тележурнал, Кицай, Ворошнов, Воронцова, Обуховский, Хименес-Браво, Опра Уинфри, Надежда Матвеева, Все буде добре

Надежда Матвеева

«Наша цель – помочь женщинам выглядеть красивее и увереннее, чувствовать себя моложе и здоровее, готовить быстрее и вкуснее, легко добиваться успеха во всем и быть счастливыми, – рассказывает Надежда Матвеева. - Для этого мы собрали команду лучших экспертов в разных областях, вместе с которыми сможем дать женщинам простые ответы на их непростые вопросы. Я верю, что после каждого выпуска «Все буде добре!» наши зрительницы почувствуют вдохновение, энтузиазм и желание жить с удовольствием!»

Каждую из рубрик ведет признанный эксперт, взращенный в стенах СТБ: Надежда Воронцова («Холостяк»), Николай Ворошнов («Зважені та щасливі»), Анита Луценко («Зважені та щасливі»), Игорь Обуховский («Зважені та щасливі»), Эктор Хименес-Браво («МастерШеф»), Дмитрий Карпачев («Детектор лжи») и другие.

По материалам пресс-службы канала

Фото - stb.ua, ecti.net

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...