]
Facebook LiveJournal Twitter

Яма и Денисова избавились от Сиско Гомеса, но не от Саши Кривошапко

14:21 13.07.2012 8

Состав судей пятого сезона «Танцуют все» (СТБ) снова изменился. Я уже рассказывала вам о том, что импортного красавчика Франциско Гомеса и импозантного Алексея Литвинова в шоу заменят Раду Поклитару и Александр Бобик. Но, как віяснилось, и Бобик біл не окончательнім вариантом - вместо него четвертым судьей будет Константин Томильченко.

Раду Поклитару, Танцуют все, СТБ, Татьяна Денисова, Константин Томильченко, Влад Яма

Татьяна Денисова и Влад Яма теперь будут судить с...

Раду Поклитару, Танцуют все, СТБ, Татьяна Денисова, Константин Томильченко, Влад Яма

Константином Томильченко и Раду Поклитару

Издание gaganews.com.ua расспросило новоприбывших об их ожиданиях.

«Главное, чтоб было творчество, - сказал Константин Томильченко. - Если творческая составляющая есть, тогда одинаково интересно быть и в жюри и быть постановщиком или хореографом».

Раду Поклитару: «Честно говоря, я когда наблюдал все четыре сезона за ребятами, мне казалось, что это так легко - приходишь, говоришь, уходишь. Оказалось, все наоборот - очень тяжело. Точно так же тяжело как и придумать постановку - родить ее, свести вместе, а тут - каждому найти слово, ободряющее, проанализировать». 

А еще все члены жюри в шутку отметили, что они боятся Александра Кривошапко. Мол, когда он появляется на съемочной площадке, в зоне видимости остается только Таня, а все остальные прячутся по гримеркам. 

По материалам gaganews.com.ua

Фото - gaganews.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...