]
Facebook LiveJournal Twitter

Светлана Пермякова родила дочку от гея, пытавшегося соблазнить Пугачеву?

12:47 14.08.2012 0

Новость о том, что сорокалетняя актриса Светлана Пермякова родила от своего 21-летнего пиар-директора Максима Скрябина дочь, окружение самой звезды «Интернов» восприняло скептически. Поговаривают, что Скрябин просто альфонс. Об этом пишет «Эксперсс газета». Кроме того, журналистам удалось выяснить, что отец ребенка – очень известен в гей-тусовке.

«Все знают, что Максим - гей, - рассказал журналистам «Эксперсс газеты» студент Театрального училища им. Щукина по имени Алексей. – Со Скрябиным мы вместе поступали, но Макс не прошел по конкурсу. Когда мы общались, он и не скрывал ориентации. У него всегда была мечта - прославиться за счет какой-нибудь известной женщины. Самое смешное, что он решил добиваться не кого-нибудь, а Аллы Пугачевой. Тогда он имел близкие отношения с Майком Мироненко - мальчиком из «Фабрики звезд-5», которому покровительствовала примадонна».

По словам источника газеты, Макс завидовал Майку, ведь Алла водила его на тусовки, называла своим фаворитом. И даже как-то раз пытался запустить слух через знакомых журналистов: мол, Пугачева готовит с ним, Скрябиным, сенсационный дуэт. Дескать, теперь ее новый фаворит - Макс. Впоследствии Максим, кстати, познакомился с Пугачевой, но только как ее фанат. После он начал заведовать ее сайтом allapugacheva.pro и изредка общаться  с самой Пугачевой.  Затем Макс зачем-то устроился пиарщиком к Пермяковой. Видимо, Светлане просто не посчастливилось встретить своего мужчину. А ребенка хотелось...

О том, что Скрябин давно крутится в шоу-тусовке, свидетельствуют и фото, которые сам парень выкладывает в социальных сетях. Там он запечатлен в компании Сергея Лазарева, Саши Савельевой из группы «Фабрика». Как выяснилось, Максим действительно активно пиарился за счет слухов о Пугачевой, которые сам же и запускал в прессу.

По материалам "Экспресс газеты"

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...