]
Facebook LiveJournal Twitter

Андрея Доманского переманили в Россию

12:05 23.08.2012 0

Ведущий Плюсов Андрей Доманский стал лицом российского канала ТВ3 – в новом сезоне он будет вести гипноз-шоу «Вспомнить все».

По информации пресс-службы канала, на роль ведущего этого проекта рассматривались и Николай Басков, и Дмитрий Шепелев, и Алексей Чумаков, но в итоге руководство остановилось на кандидатуре Доманского, поскольку решили «подарить России новое лицо».

«У меня в душе масса эмоций по поводу моего приезда в Россию, - комментирует Андрей. - Ведь я когда-то был маленьким одесским мальчиком. К нам на пляж приезжали люди со всего Советского Союза, я помню и Вятку, и Нижний Тагил, и Москву, и Самару. Это были замечательные, веселые люди. Я общался со всеми, ловил им мидии, продавал семечки, а они приглашали меня к себе, говорили: «Андрюха, приезжай к нам в гости!». Но я все никак не мог приехать. И вот теперь сбывается моя давняя мечта: я приеду, да еще и ко всем сразу, войду к каждому в дом с помощью канала ТВ3, и надеюсь они вспомнят того загорелого парнишку, который, благодаря им, зарабатывал свои первые деньги. Я буду рад встрече».

Напомню, в программе происходит следующее: гипнотизер Дмитрий Домбровский на целый день погружает участника в гипнотический сон, а камеры фиксируют все, что человек делает в этом состоянии – куда ходит, с кем общается, как реагирует на внештатные ситуации. Говорят, что под действием гипноза участник шоу может легко найти общий язык с птицами, встретить президента страны на собственной кухне и ничуть не удивиться встрече, позвать в жены гигантскую белку...

Герой принимает все, что ему предложено командой проекта «Вспомнить все», а на утро ничего помнит. Если на следующий день участник сможет вспомнить или угадать произошедшее, то выиграет приз. А помогут ему в этом видеоподсказки и, собственно, Андрей Доманский. Поздравляю ведущего с дебютом в России. 

Во избежание неверной тракторки новости о работе на ТВ3 Андрей уточняет: «Я рад поделиться опытом, приобретенном на 1+1, с российской аудиторией в рамках краткосрочного сотрудничества. При этом я остаюсь верным и неизменным ведущим канала, в частности этой осенью буду вести новые шоу 1+1 «Давай, до побачення», «Голос. Дiти» и продолжение программы «Мiй зможе». 

По материалам пресс-службы ТВ3

Фото - plitkar.com.ua

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...