]
Facebook LiveJournal Twitter

Любимым радиодиджеем медийщиков стал...

08:00 11.10.2012 2

...Сергей Кузин!

Недавно у меня на сайте стартовало голосование за любимого радиодиджея: целую неделю вы проявляли свои симпатии, выбирая любимчиков из предложенной двадцатки заметных медийщиков. Пришло время подвести итоги.

Почетное третье место уверенно заняла Соня Сотник – ведущая шоу «Камтугеза» на «Радио Roks».

Соня Сотник, Камтугеза, Радио Roks, Радио Мелодия, Влад Анфимов, Lets go! Шоу, Europa Plus Украина, Части тела, Сергей Кузин, Русское радио

За Леди Рок отечественного радиоэфира вы отдали 120 голосов, что еще раз доказывает: опыт в нелегкой работе радиодиджея – не последнее дело. Опыта Соне не занимать: окончив факультет журналистики в университете им. Шевченко, она начала работать на «Music Радио», и радиоэфир с тех пор не покидала, пройдя путь от ведущей до продюсера нескольких станций одновременно и даже генерального продюсера. Отдав 5 лет работе с музыкантами (была исполнительным продюсером группы «ТIК» и украинским директором группы «Ляпис Трубецкой»), Соня решила сосредоточиться на собственной карьере, и с 2009 года ведет утреннее шоу на «Радио Roks», совмещая эту работу с руководством «Радио Мелодия» и периодически давая сольные концерты.

Второе место (и 181 голос) – у Влада Анфимова, ведущего программы «Let's go! Шоу» на «Europa Plus Украина».

Соня Сотник, Камтугеза, Радио Roks, Радио Мелодия, Влад Анфимов, Lets go! Шоу, Europa Plus Украина, Части тела, Сергей Кузин, Русское радио

Владу всего 28 лет, 11 из которых он отдал радио. А все потому, что «болеет» им со старших классов школы – слушал приемник с утра до ночи, постоянно участвовал в конкурсах, общался с диджеями и ради карьеры на какой-нибудь радиостанции был готов сделать что угодно. К примеру – работать за еду. Для достижения своей цели будущий радиодиджей самостоятельно учился правильно говорить: чтобы совладать с дыханием и дикцией, он долгое время записывал себя на магнитофон, слушал, сравнивал с любимыми ведущими и исправлял. Ежедневная тренировка свое дело сделала – через год Влад заговорил по-радийному. Любимые радиостанции – лондонская Capital FM и нью-йоркская Z100 (естественно, помимо родной «Европы»), любимый фильм – «Части тела», что во многом объясняет страсть радиодиджея к разговорам на откровенные темы в эфире.

И, наконец, первое место. Его занял безоговорочный лидер голосования Сергей Кузин, набравший 282 голоса.

Соня Сотник, Камтугеза, Радио Roks, Радио Мелодия, Влад Анфимов, Lets go! Шоу, Europa Plus Украина, Части тела, Сергей Кузин, Русское радио

Радио – не единственная страсть Сергея: в свое время ведущий шоу «Камтугеза» на «Радио Roks» и генеральный директор «Русского Радио Украина» успел побывать и телеведущим, и продюсером «Фабрики звезд», и журналистом (как на радио, так и в газете), и свадебным музыкантом, и парковщиком, и уборщиком, и даже аудиопиратом (возможно, какую-то из многочисленных ипостасей Кузина я сейчас упустила). Да что говорить, если высших образований у него – аж три: ракетчик-зенитчик (Минский ВИЗРУ), журналист (Львовское политучилище) и управляющий радиостанцией (Высшая радиошкола Сиэтла, США).

При этом, попав в мою голосовалку, Сергей слегка смутился и написал на своей страничке в Facebook, что от такого внимания к своей персоне ему даже как-то неудобно. Ну а я считаю, что стесняться народной любви не стоит, и поздравляю всех лидеров голосования с победой.

На этом наше путешествие по волнам отечественного радиоэфира не окончено: совсем скоро радийщики снова предстанут перед вами. Правда, уже в совсем ином ракурсе.  

Фото - delfi.ua, radioroks.com.ua, Виталий Фидык, Сергей Ковалев

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...