]
Facebook LiveJournal Twitter

Стена плача залита слезами: Камалия нужна только гомосексуалистам, мужчину Ветвицкой убили, Воронины и Громова расстаются с родиной

07:07 23.10.2012 0

Вчера в эфир канала «1+1» вышел заключительный выпуск реалити-шоу «Богатые тоже плачут». Итоги: Громова с мужем и детьми уезжают в изгнание в Майами, семья Ворониных оказывается в огромном доме в Германии, Камалия вынуждена петь перед низкосортной публикой, а у Ветвицкой рок отбирает любимого мужчину, и она остается совсем одна. Сценирсты увенчали cагу о рыдающих миллионерах безрадостным выводом: в Украине им делать нечего. Но все по порядку.

Ольга Громова выбрала довольно экстравагантный способ прощания с родиной - дала последний показ коллекции одежды. После традиционного дефиле организаторы устроили на подиуме крематорий, куда модели по очереди бросали новые  наряды. А каждый из них, по словам Громовой, стоит от 3 до 5 тысяч долларов, плюс расходы на организацию. В общем, в этот вечер дизайнер спалила 100 тысяч долларов. Не удивительно, что ее старшая дочь и муж рыдали как белуги. Но в итоге, с чувством выполненного долга семейство уселось перед компьютером выбирать особняк. После долгих обсуждений условились купить что-то с видом на океан, но не на самом берегу, чтобы застраховать себя от произвола стихии. Среди прочих вариантов им приглянулся коттеджик за 95 миллионов долларов.

Пока Громова лишь размышляет о переезде, семья Ворониных уже перевезла пожитки в Германию. Правда, всего на 8 месяцев контракта Андрея Воронина, подписанного с местным футбольным клубом. Андрей хочет водрузить над домом огромный украинский флаг. Жена Юлия сначала просто подтрунивает над его патриотическими чувствами, а когда за романтическим ужином речь заходит о венчании, и вовсе разражается криками. Но и за спортсменом не заржавело – он быстро осаждает жену. 

Пока милые в Германии бранятся, Камалия с Захуром на собственном самолете летят в английский Честер, где певицу и актрису ждет толпа геев с «офигевшими взглядами», как отметила сама звезда. Выступление перед секс-меньшинством она называет генеральной репетицией в преддверии концертов в «более больших клубах Англии». А Захур все сокрушается над тем, что европевицу Камалию никогда не поймут на родине. Поэтому было решено покорять не Украину, а в "более больших" масштабах - сразу весь мир.

В заключение сценаристы довели накал страстей до подлинного трагизма - рассказали о реальной смерти возлюбленного Натальи Ветвицкой, которого застрелили прямо у его дома. Об этом из выпуска «ТСН» узнает Ольга Громова и едет успокаивать безутешную подругу. Они идут в Михайловский Златоверхий, ставят свечки за упокой и долго беседуют о том, как Наталье пережить гибель любимого мужчины. По ее словам, он был слишком бесстрашен, а стоило иногда притормозить. И добавила, что пережить это невозможно - они были вместе 9 лет.

На этой минорной ноте и закончился рассказ об отечественных миллионершах. Я, вопреки собственным правилам,  вкратце пересказала вам содержание последнего выпуска только для того, чтобы вы смогли восхититься красотой игры творческой группы. Я не помню, когда в последний раз получала более большое наслаждение от разыгравшейся фантазии сценаристов. И тут нет никакой иронии. Не знаю, кто бы более смелее сумел сделать местных богатых более плачущими. Будут ли последующие сезоны, посмотрим. Создатели проекта, по крайней мере, надеются, что богатых, желающих поплакать на всю страну, еще найдется. Я - тоже.

Фото Иванны Зубович

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...