]
Facebook LiveJournal Twitter

Сенсация! Третьим «Холостяком» станет пластический хирург

12:20 13.11.2012 22

Главным героем третьего сезона романтического реалити-шоу «Холостяк» телеканала СТБ стал 28-летний Андрей Искорнев, пластический хирург.

Холостяк, Холостяк-3, СТБ, Андрей Искорнев, новый холостяк, третий холостяк

Знакомьтесь

«Когда я получил предложение участвовать в проекте, то долго не мог решиться, поскольку моя профессия не предусматривает столь долгого отсутствия. Но учитывая большое желание найти избранницу, построить семью и завести детей, я взял 3-месячный тайм-аут, — рассказывает Андрей. — Я младше предыдущих героев проекта, но чувствую, что мое время создать семью уже пришло. Я всегда был младше окружающих, уже привык к этому, и обычно достигаю желаемого раньше сверстников, даже свою первую клинику я открыл в 21 год. Поэтому возраст не всегда показатель жизненного опыта и мудрости». 

Холостяк, Холостяк-3, СТБ, Андрей Искорнев, новый холостяк, третий холостяк

Напомню, реалити-шоу «Холостяк-3», в котором 25 девушек борются за сердце главного героя, выйдет в эфир весной 2013 года.

Андрей Искорнев (родился 6 сентября 1984 года) владеет двумя клиниками в Москве и Казани. Среди его клиентов -Лолита Милявская, Эвелина Бледенс, Маша Малиновская, Татьяна Терешина, Роза Сябитова и многие другие знаменитости.

Андрей специализируется на омолаживающих, пластических и реконструктивных операциях лица и шеи (омолаживающие операции средней зоны лица), лазерной хирургии, липофилинге, контурной пластике, пластике рубцов, так что его жене, безусловно, повезет.

Образование: Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова. Также обучался в США, Франции, Италии, Швейцарии.

Поскольку новый герой телезрительниц может себе "вылепить" какую-угодно жену, внешняя привлекательность будущей избранницы его не особенно интересует:

- В девушках для меня важна верность, интеллект, образованность, чувство юмора, внутренняя красота, - признался Андрей "Комсомолке". - Мне не нужна красавица, нужна с изюминкой. Несмотря на то, что я пластический хирург, при знакомстве не сканирую девушек, и не оцениваю их внешность - это последнее, на что я обращаю внимание при встрече. Мое глубокое убеждение, в силу профессии, что внешняя красота никак не связана в внутренним миром человека, харизмой, обаянием.
 
Каких девушек подберут для Искорнева на СТБ, узнаем через несколько месяцев. А вот гимн для третьего сезона шоу уже, кажется, готов:

По материалам пресс-службы СТБ

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...