Facebook LiveJournal Twitter

Кто заменит "Роксолану" на Плюсах?

14:44 23.01.2013 1

Все хорошее рано или поздно заканчивается. Даже такое длинное, как сериал "Величественный век. Роксолана". Поэтому у канала «1+1» наступила головная боль: что поставить в эфир? Впрочем этой мигренью рулевые Плюсов страдали не долго.

Я выяснила, что Плюсы поставят взамен "Роксоланы" до того, как канал официально сообщит об изменениях в сетке. Так что, конкуренты, записывайте и контрпрограммируйте,  на здоровье.

Популярный сериал отдает свое место в предпрайме викторине «ПРОСТО шоу» с Юрием Горбуновым и «ТСН.Особливе» с Соломией Витвицкой. Витвицкая начнет вещать в 18:15, а Горбунов - сразу после нее - в 18:45. А еще в предпрайм Плюсов вернутся «Семейные драмы». Но тут зрителю придется довольствоваться повторами - новый сезон «Драм» начали снимать только в декабре, в эфире его стоит ждать не раньше весны. Проект будет выходить по будням в 17:15. А если «Драмы» второго отжима не пойдут, на помощь придут российские «Семейные драмы» и драмеди "Не ври мне" канала РЕН-ТВ.

Если с рейтинговостью "Роксоланы" все понятно, то живучесть «Семейных драм» - настоящая загадка. Проект на "Плюсах" идет с декабря 2010 года. За два года было отснято примерно 150 эпизодов. Цифры смотрения напоминали качели - то вверх, то вниз. Но это не помешало проекту снова выйти в эфир. Я позвонила в ТО Лезина-Еремеева, производящее программу, чтобы поздравить с возвращением их детища в предпрайм. Виктория Лезина-Масляна дала понять, что ей ничего не известно об изменениях в сетке, но изъявила готовность ответить на все вопросы о новом сезоне «Семейных драм».

Есть ли жизнь после окончания трансляции сериала "Величественный век" - посмотрим на следующей неделе по рейтингам. А о новых-старых «Семейных драмах» обещаю рассказать вам в ближайшее время.

Фото torrentfilm.ru

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''