]
Facebook LiveJournal Twitter

«Голос країни-3»: темная фигура Вакарчука, расизм, ковбой и слабослышащий

09:40 11.03.2013 22

Итак, началось. Стартовал третий сезон вокального шоу «Голос страны». Со времени второго сезона прошел год, и много всякого произошло. В частности, Плюсы запустили вокальное состязание среди детей

Еще одно немаловажное событие произошло в соседней России. Там с успехом прошел первый сезон «Голоса». Причем, все специалисты в один голос отмечали, что у россиян получилось более стильно.

Во всяком случаем, Плюсы решили не равняться на соседей и вообще исключить русских варягов из жюри. Напомню, Арбенина еще до конца второго сезона заявила, что ни в каких "голосах" больше ноги ее не будет. У остальных – плотный концертный график. В общем, решили сосредоточиться на местных кадрах. Знакомьтесь:

Александр Пономарев – самый опытный тренер на проекте, обладающий, к тому же, диапазоном голоса в три октавы. Непонятно, правда, как это может помочь исполнителям. Пономарев тренерствовал на первом и втором сезонах.

Для Олега Скрипки это уже третье пришествие. Он тренировал на втором сезоне, а участие в «Голос. Діти» для него оказалось триумфальным.

Тина Кароль набила руку на детях, показала себя очень эмоциональным тренером и подросла до того, чтобы тренировать своих ровесников. Будем наедяться, что подросла.

Ну и Святослав Вакарчук – дебютант и темная, как выразился Срипка, фигура.

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

Скрипка - Вакарчуку: "Что-то у тебя фигура темная"

После первой десятки участников стало понятно, что шоу «Голос країни» перестал бать народным песенным конкурсом. Теперь это состязание вокалистов высокого уровня. По замыслу сценаристов, у каждого из них должна быть настолько незаурядная жизненная история, чтобы зрители падали со своих диванов – рядовых певунов решили вообще не брать. 

Ну и третье – очень большая схожесть исполнителей из второго сезона и из третьего. Хотите примеров? Пожалуйста. Во втором была дочь народного артиста Назария Яремчука Маричка, а в третьем – сын народного артиста Виктора Шпортько Алексей. Во втором - Нилуфар, которая в свое время была на подпевках у Стаса Пьехи, а в третьем – Стейша, экс-бэк вокалистка Любы Успенской. Во втором пел блюз мужик в ковбойской шляпе, и в третьем будет… Только вместоневидящего Ганзеры теперь участвует неслышащий одним ухом Мельник. И таких примеров великое множество, а ведь прошел всего-то первый день слепых прослушиваний.

Ну а теперь коротко остановимся подробнее на претендентах.

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

Тот самый Рендалл в кепке: то ли действительно военный летчик и бродячий музыкант, то ли шут гороховый и проходимец. С вокалом у мужика все в порядке

Катерина Комар – первая участница, она же преподавательница по вокалу на детском шоу «Голос дети». Раньше Катя  пела в трио «Заклепки». Да, еще она слегка картавит, что, казалось бы, должно быть приятно Вакарчуку. Но девушку не выбрали, и Тина Кароль, натренировавшись на детях, включила режим подбадривания:

- Вы не прошли, но вместе со своим трио вы хорошо выглядите, - сюсюкала Кароль.

Оказалось, правда, что Катя ждет ребенка, ей нельзя волноваться, в общем, все счастливы, сценаристу – пять.

Юрий Камбарян всегда мечтал о большой сцене. 32 года, боксер. Исполнил песню Магомаева «Чертово колесо». Повернулись Тина и Пономарев. Пономарев, - "Я вижу, вы очень веселый. Думаю, вы и в моей команде продолжите веселиться".Юрийсогласился веселиться в команде Пономарёва, что ужасно рассмешило судей.

Стэйша, 26 лет, бывшая бэк-вокалистка Любы Успенской. Сразу же заявила насчет бывшего босса, мол, Люба много пьет, особенно перед выступлениями. Так и секретный план трамвайных путей сдать недолго. Причем, первому попавшемуся японцу. Стэйша выбрала Тину Кароль, утопив ее при этом в  комплиментах - ну как же - новый шеф!

Наталия Кочубей – безудержные аплодисменты - представитель Мелитопольской исправительной колонии. Пела лирическую песню, а Тина Кароль лила слезы.

Тарас Мельник – не слышит на одно ухо. Парень из Тернополя спел сверхзажигательно, кнопку нажали все четыре тренера, а Тина Кароль и Вакарчук пустились в пляс. Правда, потом Тарас слегка огорчил мужчин-тренеров, признавшись, что не интересуется футболом. Попал Тарас к Тине Кароль.

Алексей Шпортько из Киева, сын народного артиста Виктора Шпортько. Достался Пономареву.

София Павличенк не является родственницей отца и сына Павличенко. Но зато она занимается у знаменитого педагога по вокалу Ирмы Гвиниашвили, ну и по совместительству является женой ее сына Георгия. Никто к девушке так и не обернулся, судьи пытались профессионально ей объяснить, почему нет, но потерялись в дебрях крещендо-диминуэндо. Пока девушка плакала на груди у мужа, зритель лицезрел ее слезы крупным планом.

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

У Виктории Корженок за плечами уже есть опыт участия в шоу на Плюсах. Она побеждала в "Суперзвезде", выиграла миллион, купила квартиру, завела молодого сожителя и вот новый поход за деньгами

Рендалл Грегори –  тот самый мужик в ковбойской кепке-2 - был бы украшением любой передачи. Техасец, военный летчик, бродячий музыкант, участник родео, ковбой и Бешеный Конь - его родители из племени Шайенов. Повернулись Скрипка и Вакарчук. Рендалл выбрал Скрипку.

Виктория Олизе. Для девушки придумали целую историю о расистских преследованиях в школе и в родном Павлограде. А всего два часа назад в «ТСН. Тиждень» рассказали про паренька, которого тоже преследуют на почве расизма. Того звали Эммануэль Олизе.  Оказалось, родственники.В общем, выжали из семьи все, что могли.

Голос країни-3, Святослав Вакарчук, Олег Скрипка, Шпортько, Тина Кароль, участие, шоу, слепые прослушивания, Александр Пономарев

Тот самый случай с поломанной кнопкой. Пока Виктория пела, Вакарчук ломал инвентарь

В общем, с первыми участниками я вас познакомила, ждем следующих прослушиваний.

Фото - 1+1

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...