Facebook LiveJournal Twitter

"Шоу №1". Земфиру тянут, а вытянуть не могут

10:21 17.10.2011 7

Вокально-танцевальное «Шоу №1» (Интер) продолжает кормить зрителя мини-скандалами,  мужскими торсами и цыганскими интригами. Эфиры все больше напоминают бразильский сериал: каждый заканчивается неожиданностью,  романом и истериками членов команды. Я все жду, когда же у кого-то случится амнезия. Но, видимо, этот ход придерживают к финалу.

Очередной эфир проекта собрал рекордное количество зрителей. Гости студии с удовольствием и без скулежа сидели на ступеньках, стояли в проходах, лишь бы видеть зрелище на сцене. «Если мы увидим, что кто-то принес алкогольные напитки, то мы вас выведем и наградим плетью», - пообещали присутствующим администраторы зала. Ропота не последовало - значит, зрители успели выпить все домашние заготовки на улице.

Фан-зона жила отдельной жизнью. Разворачивались плакаты в поддержку команды Евгении Власовой с надписью «Верните». Организаторы перед эфиром развлекали публику музыкальной подборкой.. той еще: «Крейсер «Аврора», «А может быть, ворона» и напоследок - гимн Украины. На его коде и начался прямой эфир.

На сцену вышел блистательный Киркоров и лучезарная Ани Лорак, в полной мере соответствовшие этим эпитетам. Их наряды сияли, как сусальное золото. Особенно мне приглянулись золотые туфли Филиппа. Во время рекламной паузы их обладатель с любовью смотрел на свою гламурную обувку с блаженной улыбкой.  

Хитом эфира стала Ани Лорак, заговорившая на украинском. Продюсер шоу Алексей Гончаренко (Friends Production) сказал мне, что двуязычным эфир решили сделать просто так. Мол, это давно напрашивалось, и нужно было сделать с самого начала. Это нововведение от творческой группы, а не команда от «Интера», как я предположила.

Шоу №1, Интер

Елена Коляденко на секундочку выбежала в зал

Шоу №1, Интер

"Пилипе, які в тебе черевики!" 

Шоу №1, Интер

"Без паспорта" по просьбе Джерри Абрате повзрослели... Но ранняя сексуальность пришлась не по вкусу судьям

Шоу №1, Интер

Фунт изюма от детей - пародия на Киркорова и Лорак

Шоу №1, Интер

Двойники

Шоу №1, Интер

"Призраки оперы" включили мачизм: активно играли мускулами, а напоследок разбили гитару. Могилевская заметила, что прогресс есть, но проблема осталась: академическая манера исполнения так и сквозит

Шоу №1, Интер

"Фарбы" в воспитательных целях исключили из номера хабалку Раду...

Шоу №1, Интер

Изгнаннице дали слово, и она продолжила тренды Власовой. «Нельзя закрыть рот человеку, который поет с рождения, - сказала Рада, обращаясь к тренеру команды Насте Приходько. - Ты говоришь, что ты идешь путем правды и справедливости, но ты несправедлива, ты нарушаешь законы. Ты захотела убить и заткнуть человека, для которого песня – это жизнь. Я очень люблю эту команду и отдавала свою душу на каждом выступлении. Зря ты разлучила меня с этой командой. Но запретить мне петь ты не можешь. И я поддерживаю Яниса Кайсиди, который поддержал меня, сидя здесь. Спасибо вам, ребята. Мохаммед сказал, придя ко мне в комнату: «Рада, уходи из группы по-хорошему или по-плохому». А Настя сказала: «Я тебя раздавлю».

Шоу №1, Интер

Настя показала свое отношение к Раде, заметив, что той нужно было подумать, за что ее оставили на скамье запасных

Шоу №1, Интер

Еще один скандал разыгрался вокруг команды "Не замужем". Группа целую неделю репетировала песню Тины Кароль, но певица не разрешила исполнять композицию, узнав, что тренер команды - Олег Черный. Напомню: Олег был продюсером Кароль, но позже они разошлись на ножах.  Девушкам за день пришлось выучить другую песню.

 Шоу №1, Интер

Киркоров признался, что девушки "затронули живые струны его души"

Шоу №1, Интер

"Земфира в шоколаде" выступала на мокрой скользкой сцене. Танцор на роликах упал к ее ногам и на попе съехал со сцены. У самой певицы отлетела одна бретелька, и костюм то и дело сползал. Целую песню Земфира пропела, придерживая рукой декольте

Шоу №1, Интер

Привет от фанов Власовой

Шоу №1, Интер

"Нереальные пацаны" исполнили "Намалюю тобі" из репертуара той же Тины Кароль. Только я подумала о том, что Мигель на этот раз воздержится от демонстрации торсов своих подопечных, как на тебе...

Шоу №1, Интер

Макар вместе с другими исполнителями выпорхнул из фан-зоны. Зрительницы были в приятном шоке

Шоу №1, Интер

"Made in Ukraine" разучили степ. Но не этим они запомнились мужчинам в зале. В визитке сообщили, что у одной участницы восьмой размер груди

Шоу №1, Интер

Freedom Jazz в ритме танго исполнили "Ориентация - Север". "Горе от ума", - резюмировал Гаспарян

Шоу №1, Интер

Во время рекламной паузы скандалистка Рада пользовалась популярностью у зрителей

Гости студии разошлись за автографами и кофе. Знойные брюнетки знакомились с Джерри Абрате. Стрельба глазами, улыбки и просьбы сфотографироваться шли на ура. Охранники жюри немного перебарщивали, грубо отталкивая от августейших тел детей, желавших получить заветную роспись в блокнотике.

Шоу №1, Интер

Земфира во второй раз попадает в номинацию "на вылет". Дикусар посоветовал ей вызвать на дуэль "Фарбы". Киркоров, видимо, был против такого решения. Да и сама девушка окончательно растерялась и не могла ничего из себя выдавить. "Ну... Земфира..." - с минуту повторял Киркоров. В результате вокалистка снова послушалась тренера - и снова проиграла.

Шоу №1, Интер

"Фарбы" зажгли... 

Шоу №1, Интер

Мохаммед сообщил во всеуслышание, что не может жить без Земфиры...

Наталья Могилевская предложила оставить цыганочку в шоу, но как участницу группы "Фарбы". Поэтому организаторы проекта открыли голосование на своем сайте. Если будет на то воля зрителей - переведут девушку в другую группу. Пока результаты не в пользу Земфиры...

Шоу №1, Интер, Гончаренко, Киркоров, Ани Лорак, Freedom Jazz, Made in Ukraine, Фарбы, рада, Приходбко, скандал, Тина Кароль, Нереальные пацаны, земфира в шоколаде, Не замужем, Без паспорта

Земфира уже как репка: тянут-потянут, а вытянуть не могут. Да и как ее выгнать, если Мохаммед только признался в своих чувствах. И что с того, что после он включил заднюю: "Да мы не встречаемся, мы просто друзья!". Вздохи девушек в студии и аплодисменты заглушили все. Посмотрим, как  эти мифические отношения будут развиваться в следующем эфире.

Фото Иванны Зубович.

Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...
''