]
Facebook LiveJournal Twitter

Секс, наркотики и насилие. Первый тизер нового сериала от шоураннеров «Проповедника»

09:03 16.10.2018 0

10 лет назад, в 2008 году, Columbia Pictures объявила о запуске полнометражного фильма по мотивам комикса Гарта Энниса и Дэрика Робертсона «Пацаны», но через 4 года от прав отказалась. Проект перекочевал к Paramount, еще через 4 года - к Cinemax, и лишь в 2017-м, оказавшись в руках Amazon, получил шанс на жизнь. Но уже в виде сериала, съемки которого стартовали весной этого года.

Продюсерами «Пацанов» стали шоураннеры «Проповедника» Сет Роген и Эван Голдберг, шоураннером - автор «Сверхъестественного» Эрик Крипке, в ролях - Карл Урбан, Дженнифер Эспозито, Джек Куэйд, Элизабет Шу, Лас Алонсо, Колби Минифи, Шон Бенсон, Джесс Салгейру и Бриттани Аллен.

Одноименный комикс по уровню насилия, мата, секса и разнообразного трэша рекомендован… никому. Но Amazon это не остановило. Зрителям готовят путешествие во вселенную, во многом похожую на нашу, в которой живет немало людей, наделенных суперспособностями.

Днем команда хороших ребят спасает мир от команды плохих ребят и различных катаклизмов, а после «окончания смены» ведет асоциальный образ жизни, употребляя наркотики, напиваясь и устраивая оргии. Да и вообще, в обычной жизни супергерои представляют собой довольно неприятную компашку. Чтобы держать эти «силы добра» в узде, было создано подразделение ЦРУ под названием «Пацаны» с неограниченными полномочиями.

Сериал «Пацаны» выйдет в 2019 году, а пока покажу вам трейлер:

По материалам fatcatslim.ru

vote data
Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнёров:

Loading...