]

На "Адской кухне" спекся Александр Коcнаки

11:17 11.06.2011 2

Позавчера на “Адской кухне” (1+1) "сварился" очередной участник. Как ни парились ребята, им не удалось справиться со всеми заказами вечера. В результате, гости покинули ресторан, не солоно хлебавши.  Победа досталась команде красных, а из шоу вылетел игрок синих Александр Коснаки. И еще тепленьким попал в мои жалостливые объятия.

- Саша, вчерашний ужин стал для вас последним на проекте “Адская кухня”. Расскажите о первых эмоциях, которые вы испытали, когда покинули шоу?

- Если честно, эмоции переполняют меня до сих пор. Не могу поверить, что “Адская кухня” для меня закончилась. Я был уверен, что дойду как минимум до четверки лучших поваров. Поэтому для меня уход из шоу не самый приятный вопрос, не рассчитывал вообще. На мой взгляд, более слабые соперники остались, в то время, когда я покинул шоу.

- Как складывались ваши отношения с другими участниками проекта?

- Люди, которые пришли на проект, оказались очень разными. Некоторые из них в первые дни особо не выделялись, а уже потом открылись в новом свете. Например, когда я в первый раз увидел Сергея Гуца, то и предположить не мог, что мы сможем найти с ним общий язык – Сергей мне показался очень закрытым и малообщительным, но общий труд нас сроднил. Поэтому уже после нескольких "мастеров" мы научились ладить друг с другом. Впрочем, не со всеми участниками получилось наладить дружеские отношения. К слову, Ольга Мастовенко, как мне показалась, была больше озабочена не командной работой, а демонстрацией себя, очевидно было, что ее больше интересовала индивидуальная игра. На этой почве у нас не раз возникали конфликты.

- Такими же напряженными были ваши отношения с Дарьей Сатановской?

- Да, нам не просто было поладить с Дашей. Один из самых сложных моментов наших отношений - это эпизод, когда Даша работала в позиции су-шефа и она откровенно провалила задание, ценой чего стал проигрыш нашей команды и уход сильного игрока. Мне сложно было сдержать эмоции, поэтому я сказал Даше все, что я о ней думаю. Что, в общем-то, и стало причиной нашего конфликта…

- Помогал ли Арам в решении конфликтных ситуаций?

- Да, поддержку Арама сложно переоценить. Несмотря на его “адский имидж”, Арам очень мудрый человек, который вне камеры своими наставлениями возвращал участникам веру в себя и желание работать дальше.

- Поделитесь своими впечатлениями о Араме. Действительно ли этот человек внушает страх? Смогли бы вы с ним работать?

- Арам Мнацаканов, я думаю, в жизни не такой, как на проекте. Но могу сказать уверенно: этот человек не допустит того, чтобы “неправильное” блюдо вышло в зал. Естественно, что он более чем требователен, но в тоже время и справедлив, работать с ним было бы одно удовольствие!

- Тяжело было 24 часа в сутки под прицелом камер?

- Первые несколько дней, конечно, были непростыми – было тяжело привыкнуть к постоянному вниманию объективов. Но, уже к концу второго дня это ощущение прошло, и, думаю, многие были такими, какие они есть в обычной жизни. Сложнее было адаптироваться к формату “Адской кухни” – здесь все намного жестче, чем в жизни, я еще никогда не сталкивался с настолько адскими условиями.

- Что из того, что вы узнали на проекте, будете использовать на практике?

- Проект стал очень полезным опытом для меня. В особенности то, что касается организационной работы. Я думаю, что участие в “Адской кухне” научило меня правильно организовывать свою работу и других людей, поэтому некоторые уроки, которые мне преподал Арам Мнацаканов, я буду использовать и в будущем.

Итак, в проекте осталось 7 участников из 16. Напомню, что победитель получит 500 000 гривен.

Фото предоставлено пресс-службой 1+1.